[牛男] 秤女暗戀

看板Taurus作者 (馬鈴魯)時間4年前 (2020/02/03 03:36), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES 二、請問妳的星座:天秤O,上昇牡羊,月亮雙魚,金處女 我和牛男是這陣子認識的,喜歡的音樂相同也聊得來。第一次見面是星期二一起喝酒,喝 完他找我去跳舞但我太累直接回家,我們就一起散步後面各自走。過幾天還是有聯繫。 這週六他主動找我再出門一起玩,我到了酒吧有發現另一個同性戀男性同事,我們就三個 人一起喝酒聊天。後來10點半我和牛男一起先走要去跳舞 搭捷運的路上他說他要先回家放東西換衣服,我說我可以一起,他說這樣我就得跟他買到 比較貴的票不值得(11點後票價差一百)。我就先去了。他在來的路上說他有買啤酒我們 可以先喝,就買包薯條在外面先單獨聊天。 當天他有很多朋友在現場我們也一起玩,但一直到早上五點我們沒有太多接觸,他很開心 跟朋友玩也和舊朋友敘舊。 早上離開的時候他問我怎麼回家,我說騎腳踏車。我說我可以陪他散步在他附近的家再牽 車。但其實旁邊就有站位他就說先牽比較好不然我還要繞路。我就說好。牽到車他也說陪 他一起散步回家,我就一路牽著車和他散步到他家樓下,我們抱一下沒有踰矩或摸來摸去 ,就各自回家了。 這陣子除了這幾次每天都會聊聊天,他也會和我分享他週末的行程。也說下次想一起去看 都有興趣的電影。我也不知道他知不知道我對他有好感。 我騎車回家跟他說我好累,早知道就問他我可不可以睡他那邊早上再離開,他過了兩三個 小時讀了訊息就沒有回來。 我小劇場爆發想說我應該是太主動了把對方嚇跑,覺得他是不是只想交朋友... 今天傳給他我們之前提到新車的照片傳給他他也只回一句oh nice... 想問我這樣自己暗戀的好像很名下,是不是把他嚇跑了... 當時會錯意想說不知道他有沒有意思但這樣看下來好像一點也沒有呀... 喜歡他的才華還有相處下來的舒適,現在不知道該怎麼辦了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.203.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1580672215.A.BCD.html

02/03 16:05, 4年前 , 1F
那個...睡覺部分我想你嚇到他了...

02/03 16:06, 4年前 , 2F
牛男不喜歡行為舉止過於開放的女生...

02/03 16:07, 4年前 , 3F
建議先冷落吧!過陣子再約出來看看 不成就沒戲

02/03 22:11, 4年前 , 4F
你太暈了,先逼冷靜一陣子吧。我一直覺得跟牛曖昧要成,

02/03 22:11, 4年前 , 5F
除了你要是菜外,最重要的就是心性要穩、夠理性

02/03 22:16, 4年前 , 6F
牛主觀意識強 除非他先對你有意 不然很難

02/03 22:17, 4年前 , 7F
他現在應該對你沒特別想法 建議先做朋友(你們連朋友都

02/03 22:17, 4年前 , 8F
還不是