[牛男] 還有機會嗎......已刪文

看板Taurus作者 (ying)時間4年前 (2020/02/01 23:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES / NO 看過了 二、請問妳的星座: 巨蟹,上升獅子 這隻牛男有穩定聊了快兩個禮拜,在過年的時候也一直在聊天,會分享彼此的生活... 然後曾經因為我提前任的事情跟我鬧彆扭... 我有一直道歉,他說他單身很久了,感情的事情他看很開...覺得先平淡的過。 後來過年有去他宿舍(過夜),只有牽手擁抱親親,後面的動作都沒有做... 隔天有請我吃東西,我要給他錢他說不用,然後他說這幾天相處下來感覺是,我是一個比 較急躁的人,還特地載我回家(這個路程要40分) 回來之後我就自爆了,我就問他那你也喜歡嗎?他說也喜歡,不然怎麼跟你一直聊天? 但卻因為他說他要拼工作(我們都做業務)目前沒有心思在感情上,要我做好自己,去找 別人吧目前他沒辦法,我聽到這我都難過了... 原本有約好去燈會,剛剛傳訊息來說要考試也無法約,要改時間才能跟我約了,這樣我還 要約下去嗎 下週三因為他公司有活動,他有約我去,我也答應了,但我剛剛又重新表達我的想法,他 就是狠狠的推開我...要我去找別人 我想問,要繼續追下去嗎?還是就真的要放棄了 還是我有什麼其他辦法可以讓他改變心意 麻煩各位牛男幫忙解答了... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.193.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1580572414.A.4A6.html

02/02 02:20, 4年前 , 1F
當金牛把你推開就沒戲了.... 因為我也被推過:(

02/02 05:31, 4年前 , 2F
請放棄,妳不是他的菜,接吻只是意亂情迷罷了,再下去

02/02 05:31, 4年前 , 3F
妳會受傷的

02/02 06:06, 4年前 , 4F
停損

02/02 10:42, 4年前 , 5F
停損+1

02/02 16:43, 4年前 , 6F
我覺得還好耶 單身很久的牛的確會這樣 你喜歡就繼續