[牛男] 這隻牛男的意思是?已刪文

看板Taurus作者 (ying)時間4年前 (2020/01/26 17:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES / NO 是,已爬完 二、請問妳的星座:巨蟹座 感謝大家點進來,手機排版,請見諒 我這幾天連假已在版上爬過攻略,還是有一些問題想問問大家,謝謝......不能打太明顯, 怕被發現 這隻牛是在交友軟體認識的,目前認識快兩個禮拜,已經見過面了。我們都是一樣做保險 的... 第一次見面是因為我去台中買東西,然後我跟他說我到台中了,他就說那你等等回家要不 要順便過來我公司看看,我會待到晚上八點半,我就說好,然後見面的時候他就叫我坐在 旁邊等他,他要忙著明天跑客戶的資料...我就問他你叫我來還叫我等... 他說要不然你看我在忙什麼好了,後來他就又補上一句話,不然我教你一些東西... 到了回家的時候他傳了辛苦了以及貼圖熊大擁抱(不是抱在一起的那個貼圖)我也有回應 他... 這幾天的互動就是... 他會一直聊天報備,因為他回家過年,下次見面就是下個禮拜了... 我有一直傳訊息跟他說想你,想見你,等你回來的話,但我不知道他是不是在躲球,有時 候回哈哈,不然就是故意問想什麼?(看到這句我就心冷冷 直到昨天我又跟他說想你,他就說他也想我,我看到這樣的訊息很開心,後面我還問他真 的嗎? 他說真的啊,不然怎麼一直跟你聊天? 我有約他去燈會,我傳了一個網址給他,然後還有其他地方,他一開始是說可以去走走, 我也想說他應該只是回應我,可以找朋友去走走,我就轉移話題了,結果我隔天想說又再 傳一次給他,跟他說好想去燈會喔,他竟然回我... 昨天不是答應你了嗎? 我回他這哪算 答應啦...... 他說是是是...我問他會帶人去嗎?他說自己去吧,我們這樣子算約會啊! 因為我下班都比較有空,我就問他那以後能沒事去找你嗎?他說可以啊! 後面又說不行 啦,我以為他要拒絕我,後來才說叫我坐到火車站他要去載我,但明明就是反方向的距離 ... 以上這些就是目前所發生的經過,想請問一下這隻牛有譜嗎? 我已經有一段時間沒接觸 感情了,所以很怕雷達失敗,麻煩各位帥哥牛牛們幫忙解答了... 謝謝大家!(也可以站 內信) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.193.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1580030458.A.3AC.html

01/26 17:45, 4年前 , 1F
建議妳一開始不要太過主動,(很想你這句話等真的交往

01/26 17:45, 4年前 , 2F
後再說)多用暗示讓對方主動約妳,有自己的生活節奏,

01/26 17:45, 4年前 , 3F
讓牛男願意配合妳,才算真的對妳動心

01/26 19:14, 4年前 , 4F
很有感覺 請繼續,融入牛的日常生活,讓他習慣妳的存在

01/26 19:42, 4年前 , 5F
感覺互動不錯啊,只是還在觀察期,對話中看出嘴硬心軟