[牛男] 這是在吃醋嗎?已刪文

看板Taurus作者 (冰月千影)時間4年前 (2020/01/18 19:55), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
我跟牛牛不是男女朋友,有點曖昧但又沒有說清楚。(之前牽過手、情人節約會過) 我之前有上來po文,但其實還是有點 丈二金剛摸不著頭緒...(白目?) 事件1 私聊 我是個還蠻喜歡車子的女生,但就限於坐看看 不一定要真的買。就是一次經驗。 然後我就跟牛聊天,我說某位哥(群組共同朋友)有特斯拉。覺得哥好帥想請哥載我出去 兜兜風XD (哥已經有超正妹女友,通常我讓哥載都是有女友的情況下,但牛不知道哥的 女朋友會陪同) 然後牛就說,特斯拉是便宜貨,blabla說了一堆壞話。(等等,特斯拉是便宜貨???) (我又忍不住翻白眼了..) 我:阿你不是也有開過.... 牛:..... 這話題就不了了之.... 我也沒有喜歡那個哥(高富帥)自知不是人家的菜。單純臉皮厚XD 事件2 牛牛混在有我的各種群裡,社群也都有。但我只有少數幾個群比較常講話。(當然也有跟 牛一起出去玩) 最近選舉剛結束,湊一下大家比較火的話題。 比如說農夫農婦這樣XD 我就說我也是農婦。顏值高、學歷高、情商高。\(//▽//)\ 選台北市長我要買個地址去投他。 我在大群說農農好帥、穿西裝戴眼鏡讓我流鼻血之類的。XD(但就是湊話題而已) 結果牛就在小群爆氣說: 現在是只有看候選人的顏值嗎?不用看政見主張的喔(但我知道他沒回去投票,沒嗆他而 已。我還特地買了張機票回去投,之前跟他聊天就知道他是政治冷感的人) 我說對農農真的沒興趣(對我來說農農就大概跟孔劉是一樣的級別)話題這才消停。 我知道牛牛有在觀察我,本來我以為他沒在看。(訊息量太多了) 因為某次群友要我推薦和牛燒肉,我就推了跟牛牛去吃的一家餐廳。之前牛幫我忙,我請 他吃飯。 後來牛就私訊我,那家是不是我們去吃過的那家。我說嘿啊。然後又沒下文了。 我:??? (平常我還會笑他金魚腦都不記得,說他幾次金魚腦。然後牛有次還自嘲說他金魚腦。 我還以為他不在意。。。但之前真的很多事都不記得,我的生日之類的。) 還有諸多小事讓我其實覺得莫名其妙... 我跟小群裡一個當爸的男生去吃飯,跟牛說。 (但其實大家不知道我們有約,想說朋友難得來玩) 他還冷回:蛤?是誰? 然後我就被冷落大概兩個禮拜..... 還有說讓我不要在大群耍白痴,請不要森77。 我:沒生氣啊,這有什麼好生氣的 (這是節目效果啊) 當然也有包括他在大群撩別的女生,我也會看到。比如相約開房間之類的ˊ_>ˋ 但我不 會有所回應。 我覺得我被牛搞得好煩( ̄ー ̄) 他把我當朋友的話,管那麼寬住海邊嗎? 老娘愛跟誰來往關他屁事,又沒有要跟我交往。當他養的漁場嗎?ヽ(`Д됩ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.107.159.44 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1579348536.A.E7E.html

01/18 22:53, 4年前 , 1F
看到最後我會心一笑,我懂,真心好累。

01/19 01:54, 4年前 , 2F
沒覺得他有吃醋欸

01/19 02:13, 4年前 , 3F
想太多了吧 沒一個覺得是在吃醋 而且可以就這樣放著妳兩

01/19 02:13, 4年前 , 4F
個禮拜他根本沒意思吧...

01/19 07:04, 4年前 , 5F
那就是管太多了。

01/19 07:07, 4年前 , 6F
就著朋友的立場來說,我不覺得他可以這樣批評。更簡單説

01/19 07:07, 4年前 , 7F
就是關他屁事。

01/19 07:08, 4年前 , 8F
但打出來也好多了,我也可以放下了。