[牛男] 想知道下一步該怎麼做已刪文

看板Taurus作者時間4年前 (2019/12/05 17:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES / NO Yes 二、請問妳的星座:雙子 交友軟體認識牛男約兩個多月了,都不太曉得他感情狀態 平常週休,每次約他都會出來 賴他也會回應且不敷衍 約過四五次都有出來 之前約過看演唱會,逛吃的,約很早或跑很遠的地方、或說要去他工作地方找他吃飯他都 好 中間幾天沒敲他,後來主動敲他他還會跟我說前幾天在忙什麼...問我前幾天忙嗎 約他也會講說他另一天放假要幹嘛,另外一天有空 只是從來不主動敲我聊,也沒主動約過我 想說一直主動,如果對方沒好感就不用繼續下去了 而且也會懷疑對方有沒有對象 1.大家會直接問感情狀態嗎 都不曉得要怎麼問才好 2.目前狀態是還可以,只是好沒有反饋感 也想要對方主動,總覺得這樣沒意思也很累 因為雙子是腦袋動很快的星座 所以不曉得對方怎麼想的,是有好感嗎 還是只是朋友呢 3. 還要不要繼續還是放棄呢 還是要立個停損,大家一般都多久放棄呢 想知道下一步該怎麼做 現在想很多的雙子......,希望有人能幫我解答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.248.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1575536811.A.953.html

12/05 18:37, 4年前 , 1F
牛我覺得沒主動就是朋友而已耶

12/05 21:34, 4年前 , 2F
再觀察一陣子,先別在意主不主動,試著慢熟看看

12/06 13:35, 4年前 , 3F
嗯嗯...,覺得就先當朋友觀察看看好了 謝謝