[牛男] 關於牛男的小問題已刪文

看板Taurus作者 (小D)時間4年前 (2019/07/27 21:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES / NO . Yes 二、請問妳的星座:雙魚 感謝各位大大們點進來觀看,有冒犯到的地方麻煩跟我說一下,比較少在PTT發文QQ. 事情是這樣的,我跟牛男是在網路上認識的,因為我本人不太擅長用app聊天,所以很多 時候都是對方發限時之後回覆他開話題,平常就打招呼之類的問候而已,個人比較喜歡面 對面聊天,但我沒有自信可以跟他視訊聊,英文程度跟他差太多了XD,也覺得我們沒有到 這麼好(?),所以基本上就保持這樣的步調2個月了。 我的問題是: 1.偶爾他會已讀不回跟幾天後回我訊息,大概20%機率吧我想,因為我們倆的職業關係, 我明白忙起來手機都丟旁邊的,我能體諒晚回訊息,但2.3天才回我是...? 2.因為他本名有夠長,所以我都叫他縮寫的名字,他表示很可愛他喜歡,然後他會叫我da rling -//- , 雖然只有叫我兩次,但我覺得超級害羞的-///- ,請問這正常(?)嗎? 3.剛認識的時候會有點報備現在自己在做什麼,他會主動自拍給我看XD ,現在偶爾也會 拍拍照丟過來,我也會回拍給他(?),然後會誇獎我帥啊可愛之類的,還會說想抱我之類 的噁心話(?),請問這代表什麼啊? 感謝各位看到後面,小弟洗耳恭聽,還請大家指點小弟。 20190727 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.200.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1564234161.A.51F.html

07/28 00:18, 4年前 , 1F
南南?

07/28 13:04, 4年前 , 2F
還沒見面就別對他的話太認真 你知道網路會美化很多過程