[牛男]被說踩到底線後分手消失

看板Taurus作者時間5年前 (2018/11/05 02:06), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES 二、請問妳的星座:魔羯 和牛男交往約兩年,目前分手三個禮拜了 原因他說我踩到底線,所以沒辦法繼續 分手後我們依然還是會見面出去玩或是用line聊天 但就是少了早午晚安的問候跟親密的氛圍 然後也被拒絕所有的肢體接觸 但曾在過馬路時被他主動牽過兩次手 其實在分手後的第一個禮拜跟第二個禮拜我都問過能不能複合 但他還是一樣說我踩到底線,所以不可能 於是在第二次被說不可能復合後,我就開始要自己死心 不再試圖跟他肢體接觸... 原本出去被他騎車載的時候我都會抱他(雖然他會拒絕) 但現在不再試著用這種方式讓他想起我們以前相處的感覺 只是有時候跟他在一起,還是會互相打鬧一下 打鬧的時候他不太會拒絕我碰觸他 其實以前也曾有過幾次吵到要分手 但以前他提分手的時候,如果我問他「我們不可能了嗎?」 通常他都會回「不知道」,然後我們會像現在這樣聯絡聯絡著就復合 從沒有像這次一樣直接被回「我們不可能了」過 也沒有像現在這樣拒絕我肢體接觸他過 但這禮拜發生了一件讓我有點困惑的事 我跟他滾床了,而且是他主動的... 分手後他明明說過我們不可以再發生親密的事 但那天他卻突然主動發出攻勢 老實說我有點不知所措,完全不知道他在想什麼 而且當下我也跟他說「你不是說我們不可以這樣嗎?」 但他說「現在不想管那麼多了」 然後我們就...(遮臉) 在那之後他並沒有對我們的關係多做解釋 也沒有說要繼續在一起的話 我不太懂現在是怎麼回事 但我想問這樣的牛男 應該是牽不回來了,是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.249.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1541354803.A.16D.html

11/05 02:16, , 1F
短期的話是很難吧 現在無負擔又能滾 這麼快活的事一般

11/05 02:16, , 2F
來說不會硬把他變成有負擔但能滾的

11/05 02:25, , 3F
樓上很中肯 衷心建議妳不要再跟他滾了 只會被他當成炮

11/05 02:25, , 4F
友吃免費的

11/05 02:29, , 5F
拿掉星座單純看一個男人,他的行為不是很明顯了嗎

11/05 02:30, , 6F
他有他的底線,妳也應該要有,請妳務必找回屬於自己

11/05 02:30, , 7F
的價值

11/05 02:44, , 8F
就只是單純想洩慾 有什麼好不懂的...

11/05 19:02, , 9F
先閃滾床吧,不然只是肉體需求