[牛男] 牛男對我有意思嗎?

看板Taurus作者 (Midsummer star)時間5年前 (2018/10/17 16:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES / NO YES 二、請問妳的星座: 雙子女 我們是同事關係 剛認識的時候,他說他心裡還有前女友,所以有一段時間,沒有交女朋友 我還沒認識他的時候,很多人喜歡他,只是他想著前女友,所以都沒有接受 前兩個月,有直接跟他說過喜歡他 因為他當時有想追的人了 所以有跟他說過,我沒有要他接受我,只是希望他能選擇他要的,會讓他開心的就好 他卻反問我:我這樣子喜歡他,看到他跟女朋友一起出現,不就會很傷心? 我也對他坦承,因為他女人緣很好,看到他跟別的女生出雙入對,是真的會難過 我也問他對我有沒有想在一起的意思,他猶豫了一下子回我:沒有 從那之後,就很少看到他跟女生出雙入對了 他開始會跟我撒嬌,說自己哪裡不舒服,哪裡受傷了,或是想要吃什麼,想要做什麼 偶爾他會有些小舉動,會勾我的腰,讓我靠近他一點 或是他會伸懶腰,把手懸空放在我頭上,卻沒有真的放下碰到我的肩膀 他的LINE也不怕我看,因為我會晚睡,他開始每天趕我去睡覺 看到別的男人坐在我旁邊,雖然當下沒什麼反應,可是別人一走他就會坐到我隔壁 雖然因為他覺得我笨,常常被他兇,可是他對我也比對其他人多一點放縱 一直以來他都是忽冷忽熱的 因為我們私下相處,他就會撒嬌,所以就沒有太在意他的忽冷忽熱 可是最近他越來越冷,以往就算他忙,去找他,他還會跟我說說笑笑 最近去找他,他不忙,但是都直接板著一張臉 偶爾,他還是會撒嬌,只是變少了 對我越來越兇,生氣的點越來越低,LINE的訊息也都開始已讀不回 唯一不變的,就是我不理他,他會生悶氣 請問他這樣有喜歡我嗎?突然這樣冷掉,是因為覺得我煩了嗎? 我該不該再問他,我們兩個之間有機會嗎? 思緒有點亂,請各位給我一點建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.170.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1539766777.A.725.html

10/17 18:44, 5年前 , 1F
妳都說「不用他接受,開心就好」光這就把妳打入備用區了

10/17 19:03, 5年前 , 2F
1.應該沒有喜歡妳2.現在比較冷淡可能是因為又有其他不錯的

10/17 19:03, 5年前 , 3F
對象出現了3.妳不理他他會不開心大概是因為怕備胎跑掉吧...

10/17 19:04, 5年前 , 4F
最後 不要再問他有沒有機會了 這樣他會更確定妳跑不掉 對妳

10/17 19:04, 5年前 , 5F
愛理不理的

10/17 23:31, 5年前 , 6F
沒有喜歡你。對他而言就是個沒啥興趣偶爾打發時間的備胎

10/17 23:31, 5年前 , 7F
吧!

10/18 02:26, 5年前 , 8F
同意二樓說法