[牛男] 是朋友還是有好感

看板Taurus作者 (拼錯的塔矢行洋)時間5年前 (2018/07/21 13:01), 5年前編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
朋友沒有帳號,以下代PO -- 我的星座:射手座 簡單前情提要:一年多前換職場,跟大我三歲的牛男成了同事。相處之後慢慢對牛男有好 感。牛男去年六月回復單身,我十月腦衝告白,當時牛男回覆「現在不想談戀愛」,但挑 明後雙方維持正常互動直到現在。 我的狀況:想牽牛(這不是廢話嗎) 牛男的狀況:因為前任用自殺威脅不准分手,讓他處理了很久。因此牛男有過「覺得很累 ,以後不想再戀愛或結婚」、「以後不會有自己小孩」以及「戀愛都會分手,結婚也會離 婚」等言論。 由於之前只有告白後老死不相往來以及交往兩種經驗,身邊也沒什麼牛男朋友,爬文之後 也很疑惑,所以想po文問問:我是純粹的朋友呢還是還有機會呢? 有機會: 會有肢體接觸 其實在告白之前我就有主動肢體接觸,現在牛男也會主動接觸我。坐很近到大腿手臂貼到 可以,靠他肩膀可以。然後牛男主動接觸的例子有戳或捏我的臉、弄我的頭髮、走路故意 靠過來撞我或者用手肘一直亂我等等。有一陣子他常常會一聲不響的拿我的手去玩 下班後也願意花時間相處 基本上因為是同事,工作加上一起吃飯,一天已經要相對八、九個小時。下班後我們通常 會一起吃晚餐,大概是五天有三天這樣的頻率。如果不是加班到太晚,回家之後會一起打 遊戲+語音,大概玩到十二點收工,之後各自休息(告白前已經開始,告白後維持)週末 一樣,有空就會一起玩。語音的時間他有時會自彈自唱(心情好的時候)曾經跟他的朋友 一起玩過,也有進語音,那時候牛男只有彈沒有唱。 平常會聊天,也會主動傳訊息 牛男常常會丟一堆連結給我,例如Youtube啊趣聞啊什麼的,有時丟完就沒下文了有時會 多丟兩句感想給我。回訊比剛認識的時間大概快十倍吧XD但有時間還是會句點我。工作或 下班時都會閑聊,有時會互相聊到家裡的事情,最近他買了新機車就一直說機車的事。 只是朋友: 對我嘴很賤又毒舌 牛男常常會說我不是女生,叫我不要裝女生或者說起撒嬌話題的時候甚至表示無法想像我 撒嬌的樣子。會跟我說哪這個女生很美或者腿很漂亮(雖然他也會跟我說金城武很帥或者 很喜歡彭于晏的大肌肌…)之前有跟他說某位合作人第一次見面就問我什麼時候下班被嚇 到,結果之後工作上只要遇到那位合作人他一直拿來笑我,認真的兇了他一次之後他才沒 再拿來開玩笑。也會一直說我很笨啊很弱什麼的,之前問我有什麼雙人合作遊戲,給他看 了傳送門,他竟然說我太笨了,跟我玩這個他會生氣。 不會主動約我出門 牛男完全沒有主動約過我出門。我有約他看過兩次電影,之後我們就沒一起出門過。我不 是沒有約過他,但牛男不是說太貴(第三次約看電影)、太宅(電競相關活動)就是太智 障(團體VR遊戲)。有試過約他去吃他家附近的新餐廳也被拒絕了,幫QQ 不喜歡比他小的女生 牛男有明確表示過不會跟比他小的女生交往。他交往過的都是同齡的女生,但我比他小三 歲。 求各位牛牛可以指點我一下orz文很長,看完就太感謝了 -- Sent from my B.B.Call -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.180.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1532149298.A.515.html

07/21 14:28, 5年前 , 1F
友達以上,戀人未滿! 別急

07/21 17:39, 5年前 , 2F
維持關係到牛男主動,長期抗戰準備

07/21 17:40, 5年前 , 3F
觀望中,有機會

07/21 21:16, 5年前 , 4F
感覺還好欸 沒有到很喜歡吧~喜歡就會想約出門 不過可

07/21 21:16, 5年前 , 5F
以再加油啦
感謝版上大大的回覆!朋友有幾點想補充 1.約不出來也是我很猶豫的點,請問是因為在觀望所以不想一起出門嗎 2.請問如何知道他是在觀望以及該怎麽增加好感 謝謝各位 m(_ _)m ※ 編輯: toaykoyo (118.170.180.226), 07/21/2018 22:25:14

07/21 23:33, 5年前 , 6F
牛好惡分明 有原則(女生年紀小) 要改變他的想法要很久

07/21 23:33, 5年前 , 7F
(本身牛男)

07/21 23:57, 5年前 , 8F
傳傳門真的很好玩!(誤

07/22 01:04, 5年前 , 9F
我覺得沒有主動約是個問題,牛沒有主動想約代表還沒放

07/22 01:04, 5年前 , 10F
進思考名單

07/22 07:14, 5年前 , 11F
我覺得他還是沒那麼想交女友 找機會讓他看到你比較女生