Re: [牛蟹] 煩心的小事該讓牛男知道嘛?

看板Taurus作者 (還是期待你回來)時間6年前 (2018/05/31 08:13), 編輯推噓7(709)
留言16則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
自己來回覆的近況 前兩天約完會後,我們分手了。 突然到我措手不及。 昨晚跟他聊了一些,他覺得跟我在一起後,他觀察了這幾個月我們出去約會或相處,有些時候會讓他覺得有點壓力 他想要兩人在一起很輕鬆快樂的交往 因為他工作被出貨deadline追著跑,所以他想要我們休假是一致的,讓他在他有空的時候(週休二日)可以隨時想約想見面就見面,而不是每次都是約好被量化的時間,或是想見面卻因為我工作而受阻 因為他目前對未來沒有計劃,所以他要的是兩個人快樂的在一起,不去計劃未來走到哪,只要順其自然快樂的發展,他覺得我跟他不是nature match,我們不一樣的部分太多,他要的是自然沒壓力的相處相愛 即使我已經願意為了他去調整我的班表或改變我自己,他仍就覺得這樣就是不自然,不是他要的,我們本質就是不適合彼此的 加上他覺得我跟他說話與想法有時候很不投機,他不知道該跟我說什麼聊什麼分享什麼,因此我在他身邊就會讓他覺得愈來愈有壓力,久了就不喜歡想放棄了 這樣的想法讓他覺得跟我一起好累,得不到他要的快樂,他不要這種愛,於是他提了分手 我跟他說了我願意再給彼此三個月的時間去調整或磨合,他會再想想看,不過我知道我們的關係已經停在昨天回不去了 對不起牛男,我給不了你要的快樂,給不了你要的自然,給不了你要的隨心所欲的時間 也謝謝你給了我近半年我自以為的快樂 ※ 引述《emily3536 (還是期待你回來)》之銘言: : 我是蟹女(27y) 跟牛弟弟差兩歲,在好朋友介紹下不到兩週我們就在一起了,目前交往快半年。 : 從開始交往就是車程約一小時的遠距離,加上上班時間不同(排班制v.s週休二日) : 因此剛開始交往便溝通過見面頻率,不過可能熱戀期的關係(?)前幾個月幾乎每週都見面(我平日去找他/他週末來找我) : 平常我們很獨立,都各忙各的工作與生活。加上他上班時間不能用智慧型手機,下班後常常繼續留下來加班,因此我們都到睡前才會聯絡聊天什麼的。 : 但是有些事情一直讓我很介意 : (1)他不太會主動告知他的行程,但是如果問他會告訴我他今天的行程跟誰出去等等。 : 我如果有特別的行程是會告訴他(上下班這種就不會說了)可能我的控制欲比較強,有時還是希望他可以主動告訴我,而不是看他朋友打卡才知道的。 : (2)約會時間 : 雖然剛在一起時溝通過,但我通常會安排好下一~兩個月的約會時間,這讓牛不太習慣(好像預約約會的感覺,他喜歡隨興安排) : (3)穩定(?)後開始慢慢改變了 : 覺得是自己被制約了,習慣他剛在一起時每天睡前會打電話聊天;現在通常我打去,但他下班後有時太累了還不一定想講,可能傳個貼圖後人就消失去睡覺了。 : 剛開始在外面會牽手摟腰什麼的,現在我沒主動牽他,他的手不是在口袋就是在滑手機(...) 當然也可能是天氣熱的關係啦 : 這些改變讓我好不習慣啊! : 這些雖然都是小事,但是最近一想到就覺得煩心,連帶心情也受到影響 : 不知道該不該告訴牛牛去溝通這些小情緒,還是我自己慢慢改變想法默默排解掉就好。 : 請大家給我一些做法或建議,謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.252.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1527725606.A.8C7.html

05/31 08:24, 6年前 , 1F
加油!

05/31 10:20, 6年前 , 2F
不適合而已,沒有對錯。

05/31 15:51, 6年前 , 3F
如果我誤會了先抱歉@@但看妳的文他好像是希望能不事先約好

05/31 15:51, 6年前 , 4F
,如果當天他沒事無聊想約妳,妳就能出來最好?

05/31 15:51, 6年前 , 5F
但這樣就算一樣休六日,也表示妳什麼活動都不能先排要空著

05/31 15:51, 6年前 , 6F
空等他?有點怪吧@@

05/31 17:24, 6年前 , 7F
有時分手的理由只是藉口,不用想太多。

05/31 17:27, 6年前 , 8F
加油! 走出傷痛吧!

05/31 20:26, 6年前 , 9F
加油!

05/31 21:39, 6年前 , 10F
我覺得這心態有點像撿現成,不用磨、隨時滿足最好,是否

05/31 21:39, 6年前 , 11F
有些怪?願這段感情讓妳有所成長,加油。

05/31 21:47, 6年前 , 12F
他的確是希望可以空著假等他約,因為他目前的休假時就

05/31 21:47, 6年前 , 13F
是如此(臨時揪朋友出遊或吃飯等)

05/31 22:01, 6年前 , 14F
想分開什麼都會是理由,加油

06/01 00:17, 6年前 , 15F
沒有什麼natural match的,任何感情都需要磨合的,

06/01 00:17, 6年前 , 16F
你沒有錯,不需要道歉