[獅牛] 該怎麼陪伴牛男渡過消失

看板Taurus作者時間6年前 (2018/05/20 21:11), 編輯推噓2(2017)
留言19則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗨 大家晚安 第一次在牛版發問,希望好心牛牛們跟牛眷們指點 我是獅女跟牛男在網路認識,在一起三個月了。 還沒在一起前天天都會用line聊天,幾乎會秒讀秒回 除了他上班,但有空也會盡快回我。 我們很聊得來,後來出去約會幾次後,就決定在一起 在一起初期,跟之前一樣天天都會聊line打電話, 因為我比他晚上班,所以他每天早上都會叫我起床 週末也都會一起渡過,生理期時他會特別跑來照顧我 牛男不浪漫,但卻一點一點把我牽進他的柵欄內。 但最近牛男越來越慢回訊息, 起床電話也慢慢的沒打了, 週末也會跟我說他想睡覺,不想出門,也不願意我去找他。 因為跟之前的狀況落差很大,所以獅子的不安感徹底爆發T_T 這段期間,我也是每天會傳訊息給他,問他到家了嗎?有好好吃飯嗎?或是提醒他下雨要帶傘或天氣熱要注意身體。 但都好久才回,回也短短的一句,或是嗯嗯,就這樣。 前幾天我有點沉不住氣問了他怎麼了?有什麼心事能跟我說,但他只說工作累後就沒在讀跟回我訊息因爲不安感已經佔據我的腦,小劇場的戲無限上演我忍不住傳line 問他,是不是不喜歡我了,如果是的話,就分手,祝福彼此吧…… 如果還喜歡,就好好的走下去,我想好好珍惜這段感情。 牛男很晚很晚才回我,說他還喜歡我,但工作很忙很累,他狀況很差,放假只想好好休息,不想理任何事,讓我沒安全感很抱歉,說不想耽誤我 我有回他願意陪著他,只希望他有事別悶在心裡,別把我推的遠遠的...還有一些心裏話 但目前他未讀未回 這陣子因爲牛男這個狀況,讓我不知所措, 不知道怎麼陪他渡過這個時期,也不曉得該說些什麼 牛牛們跟牛眷們能給我些意見嗎? 還是我已經被趕出牛圈了呢? 先謝謝好心的你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.120.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1526821864.A.577.html

05/20 21:48, , 1F
暫時不要和他連絡,越找他只會讓他厭煩,這段期間就當

05/20 21:48, , 2F
自己沒男友,等他自己想通他就會找妳,但妳自己要設停損

05/20 21:48, , 3F
點。妳們如果Fb、IG有互加,就固定一段時間發正面點的

05/20 21:48, , 4F
照片(ex:遊山玩水、美食等),看他會不會主動找妳!

05/20 22:50, , 5F
我也是獅牛配 然後也是網路認識 牛也是工作忙 我很閒 但

05/20 22:51, , 6F
我們沒有每天見面 半遠距 至少2-3星期才見面ㄧ次,不過

05/20 22:52, , 7F
每日固定會傳訊報備行程,有空ㄧ定會聊天,如果他累,我

05/20 22:53, , 8F
會逼他去給我休息 並且不准想其他事情!然後我都會在半

05/20 22:55, , 9F
夜傳我想說的話給他,他都稱那些為抒情文~我要鼓勵他的

05/20 22:55, , 10F
我希望他能更好的 我希望我們能ㄧ起做到的 諸如此類 我