[牛秤]請幫挑生日禮物消失

看板Taurus作者時間6年前 (2018/01/29 17:13), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
閃光是一個痴情牛男, 目前是大四學生, 而我呢,已經出社會賺錢了。 我們是姐弟戀! 話說 他在八年前參加一個兩週的營隊對我一見鍾情, 無奈我最後一天才知道, 人那麼多我根本沒特別注意, 他非常害羞,還請老師幫忙問我能不能拍照, 於是乎我大方的跟他合照但也沒有留下聯絡方式, 不過我終於對他留下深刻印象。 他後來輾轉詢問營隊老師才找到我的臉書, 但已經是一年後..... 他立刻跟我表白了, 但是當時我有男朋友, 我只能選擇跟他保持朋友關係。 這期間他也有交往過一個對象, 八年後,一個2018新年的問候, 他再度表白他一直喜歡我, 還透露說當初找我聯絡方式很困難, 他透過老師臉書問我的資訊, 但老師不願意提供, 我覺得他很呆,因為我也有加老師臉書, 他其實看老師的好友名單就可以找到我了。 不管怎樣我被他感動了, 八年的青蛙也煮太久了! 我們終於在一起了, 平常是遠距離, 只能用視訊, 身為天秤女覺得受不了這樣的思念, 天秤座真的很難遠距啊! 於是決定殺去找他過情人節, 我跟他說很想要買很多他那邊的東西, 他就很溺愛的說: 「你想要什麼我們一個一個列清單來買。」 但是當我問他想要什麼東西從我這邊買過去嗎? 他都很大男人的說「不用」。 確定我要去他那邊過情人節時, 他問我要怎麼慶祝, 他不知道要怎過, 我很認真回他: 「不需要特別慶祝,能見到他,我已經覺得很幸福。」 他很高興的說,就是喜歡我這樣的個性。 我是屬於比較不喜歡大肆慶祝特別節日的人。 這次見面之後,因為我工作不能請假, 要等到暑假才能見面,好煎熬的過程啊! 這樣他四月的生日就沒辦法一起過, 想要在情人節那天預先送他一個生日禮物, 請他到生日當天再拆開, 很想買很多東西給他,但是考量他還是學生, 也不能太昂貴以免他有壓力。 我知道他想買iPhone 無線耳機,還有外接式硬碟, 但是送他耳機就真的太貴了,不適合 硬碟他則可以自己買。 目前我已準備的情人節禮物是uniqlo 發熱衣,iPhone 手機殼,以及一堆日本限定的零食 。都是價值200-300而已,而且很實用。 請教大家有沒有建議的生日禮物呢?適合收到兩個月後才能拆開的禮物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.176.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1517217217.A.92C.html

01/29 19:27, , 1F
我覺得送耳機他會感動 當作分期付款的概念比較不心疼

01/29 19:27, , 2F
生日一年一次而已 除以12就不痛了xD 我獅男路過

01/29 19:45, , 3F
我也會買耳機,5千我覺得可以,大學不打工的嗎?而且耳機

01/29 19:45, , 4F
的話術是覺得陪伴在身邊,很棒啊!你說那些反而是主禮物

01/29 19:45, , 5F
附加的...

01/29 19:46, , 6F
我牛女,我是再窮都會存錢買實用東西給對方的人,而且我

01/29 19:46, , 7F
花越多錢在對方身上,表示他對我越重要

01/29 20:09, , 8F
耳機+1(好想要阿阿阿!)

01/29 20:57, , 9F
送他想要 喜歡的 要是我會很開心

01/29 22:31, , 10F
實用都行

01/30 00:09, , 11F
實用+1

01/30 00:54, , 12F
實用都很好

01/30 00:56, , 13F
關注焦點不太一樣!8年前...大約國三左右,真是!

01/30 14:18, , 14F
送牛 要最貴最好的因爲他們喜歡最好的,又捨不得買他會記

01/30 14:18, , 15F
在心裡