[牛雙] 我惹到牛老大了?

看板Taurus作者 (J.C)時間6年前 (2018/01/03 01:27), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
※※※※※甲甲慎入※※※※※ 他都自稱雙牛座 屬牛又金牛…有時候真的超牛 ------------ 前兩週他跟圈內人出門 但因為他離開前我們有小不悅 導致他跟朋友出門看電影看展 沒有跟我說 不是要他時時報備綁手綁腳 只是打聲招呼 後來我發現到這件事情 非常的不滿(疑心病大開) 他說:「明明沒甚麼,跟我說又怕我東問西問,擔心來擔心去,那時氣氛又尷尬所以選擇 不跟我說」 後來我也選擇釋懷,反正每個人都有自己的交友圈我也不能因此深怕他會不會出軌之類的 。 到前天他跟我們共同的朋友出門吃飯 我因為上班沒去,後來朋友們去看電影,他卻回家了,我問說怎麼不一起去,他說看過了 ,上次跟朋友出門看的那部,我就追問他,我能知道是誰嗎? (在Line上) 他說:「我才不說嘞」 我:「這也不說,感覺有鬼哦!」 他:「對啊有好多鬼呢,下次在開手機給你看」 我:「…不悅」 以上他先開玩笑 我才跟著開 但後來這兩字似乎讓他發火 他:「放不下就算了,還是要一起讓你們吃飯,你才能就此安心,請順便介紹男友給他。 我就在想,如果我提起朋友們去看電影了,又會讓你想到上次的事情,繼續糾結。我只是 想著把持我們講好的有各自的交友圈這個原則,如果我明明沒怎樣,你問了我就要告訴你 ,你知道了對方,so?你們要一起認識嗎,還是要丟對方訊息再確認一次,有第一次就有 第二次,我要把所有的朋友都讓你認識嗎,這樣一個事情讓你這麼不信任我,OK,好,你 不悅,很棒」 當下我整個傻眼 不斷軟化自己說是開玩笑 沒那麼糾結,只是單純想知道而已 後來他說:「既然你再提起,表示你還繼續在意,我會安排你們見面,越快越好,請好好 專心工作,今天先這樣」 後來我還是不斷抱歉不斷放低身段 打了幾十通電話 發訊息也久久才回 我傳了一封訊息說:「一直想打給你告訴你我沒那麼糾結,但你似乎還是非常不高興」 他回:「哪會呢?我才沒有不高興呢。明天再說吧」 因為他明天要回南部 所以我問他 「意思是…明天你回南部前中午吃個飯嗎?」 他答道:「沒有這個計畫。」 剛剛我下班了,傳了下面一段話 「從你回覆的幾句話,我挺傷心的,在我回你「不悅」兩字前,你不曾這樣,可能也像我 說的因為通訊軟體的關係沒辦法好好表達自己的情緒,我已經表達我真沒有多想什麼,也 一直想表達清楚,但反過來卻是得到這種反應,想用聲音傳達給你,你也迴避,我才知道 之前我的不高興反彈到我身上是怎樣的感覺,我真的很萬分對不起這兩字對你的傷害,讓 你覺得我不信任你,昨天你說今天先這樣,今天想找你,你又說明天再說,不知道你是否 又私自覺得決定什麼事情,我一直想讓你知道我真的沒有因為那件事糾結煩惱,你卻不斷 避開,我態度也表示軟化卻得不到你的諒解,想不到被你誤解的滋味是這麼難受這麼難過 ,這幾天請你好好回家休息,我也避免打擾你。」 「但以上不代表我對你的感覺有減少,只是想讓彼此冷靜幾天。」 他只有已讀。 我該怎麼辦… 我真的很怕因此影響到我們的關係 甚至彌補不了… 求解求鞭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.109.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1514914023.A.26F.html

01/03 13:22, 6年前 , 1F
分手啊 他態度那麼差

01/03 23:59, 6年前 , 2F
我覺得你沒有錯阿,有鬼的是他,有什麼不好講的惱羞成怒

01/04 00:02, 6年前 , 3F
沒辦法跟你坦誠的關係有什麼好留的,你應該生氣的

01/06 00:11, 6年前 , 4F
他這樣才有鬼吧,我都很老實的交代,對方不問也都

01/06 00:11, 6年前 , 5F
自己講,也會避嫌,不做出任何會讓另一半不舒服的

01/06 00:11, 6年前 , 6F

01/06 13:41, 6年前 , 7F
有時候只是拉不下臉而已,過幾天就沒事了,如果他還重

01/06 13:41, 6年前 , 8F
視你的話會自己找你的,你就靜候佳音吧。

01/09 08:47, 6年前 , 9F
妳確定你們適合嗎?你們兩個的想法看起來就不一樣啊...

01/09 08:50, 6年前 , 10F
只能 訴妳,妳把心思都放在他身上了。我身為女生都會

01/09 08:51, 6年前 , 11F
和他有類似反應了......

01/09 08:52, 6年前 , 12F
先不管信任和星座這兩件事,妳想尋得幫助。最簡單的方

01/09 08:52, 6年前 , 13F
法就是不要理他

01/09 08:54, 6年前 , 14F
他不重視妳,妳越吵他越無所謂。妳試著心思放在別的事

01/09 08:54, 6年前 , 15F
情,他重視妳的話會開始慌亂的