[牛?] 他說沒那麼喜歡了消失

看板Taurus作者時間6年前 (2017/11/28 19:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是蠍女 和牛男在一起兩年多快三年 前陣子因為牛男工作不穩定(做不久) 加上對我脾氣很差 金錢管理也不好 講了很久都是一樣 於是我提出了分手 但我提出分手並不是因為真的想分手 只是希望他能改 現在我們和好了 但他卻說 他沒那麼愛我了... 看到我的時候覺得有喜歡 沒看到我的時候就覺得還好 Line也愛回不回 他覺得只剩下習慣 再加上以前我們的手機都可以互看他最近line突然設密碼 有個女生之前喜歡他 有看到她傳賴給他 他告訴我他們只是很好的同班同學 設密碼是想要有自己的一點隱私 因為這個女生最近多了很多爭吵 已經告訴他我不喜歡他們聊天,他說沒有聊什麼 他前幾天也是要偷看我手機結果我的line也設密碼(只是想讓他知道我的感受) 講了很多後 我們同意再繼續努力看看 看能不能回到跟以前一樣 請問大家我該怎麼做呢? 表現的跟以前一樣嗎 對面那個同班女孩我又該怎麼處理呢? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.123.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1511870155.A.D2B.html

11/28 20:22, , 1F
我會勸妳分手...

11/28 20:54, , 2F
既然說好要再努力了,就改善彼此認為不好地方吧!如果他

11/28 20:54, , 3F
有改變,妳是會有感受的。如果依然故我,那我也勸分。

11/28 22:17, , 4F
既然雙方都願意再努力,那就設個停損點後看看吧~