這樣對我有意思嗎?消失

看板Taurus作者時間6年前 (2017/11/27 20:50), 6年前編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
對方是牛男 我是秤女,他大我8歲 -------以下文長-------------------- 他是我們便利商店的常客,今年8月剛到超商打工,ㄧ開始剛去對工作還不熟悉,他點咖 啡有好幾次我都拿錯冰塊,導致他的咖啡都滿出來,所以知道他是常客,我對他沒什麼特 別想法。 就在幾個禮拜前,他加我臉書好友(因為我們有別名牌),我隔了2個禮拜才按確認,就 開始聊天了。我問他:為什麼會想加我?他說:因為第一次看到有人做咖啡滿出來就看了 ㄧ下名字,覺得我很可愛,呆呆的。 隔兩天後是星期五,下班後我就問他要不要ㄧ起去騎腳踏車,他說好啊,約9點ㄧ起騎, 騎了ㄧ陣子,後來下雨,他就說要不要開車去晃晃,我們在車上聽歌,開到基隆海邊看海 (他說他有時候會ㄧ個人來),去基隆夜市吃宵夜。只有一起撐傘的時候,我有挽著他的 手臂,然後在車上時他有摸我的頭。 我覺得他講話不會很油,跟他分享我上班的大小事他也都能瞭解,感覺我們可以聊得來, 剛好他又高高瘦瘦的,是我喜歡的那種類型,在他旁邊好有安全感,我又單身2年多了, 心理還是想交男朋友,所以有點暈船了。 隔天我睡到中午,ㄧ醒來我滿腦子都想著他,還想跟他出去,我就跟他說:覺得昨天玩不 夠,他就跟我說他練球到7點半,之後有空,看我怎樣跟他說,因為想看的電影都看了, 最近沒有特別想看的電影,就沒跟他看,那麼晚其實我也不曉得能去哪,他就開車到陽明 山繞ㄧ繞,下山後吃個東西,因爲不知道能去哪,他就說開車到河堤邊看IPad ,忘了怎 麼鬧起來的他就開始想戳我的肚子(我很怕癢),後來我就挽著他的手,頭靠在他的肩上 看電影,看ㄧ看想睡覺,就躺在他腳上睡,我睡覺的時候,他有用手輕輕碰我的嘴唇(我 就醒了),也有搔癢我耳朵(耳朵我也會癢),他也有輕輕的在我臉頰跟脖子那邊來回摸 。最後到2點,因為我不能不回家,而且ㄧ早我要上班,要不然我其實不想回家><,回到 家後,我傳了「我會想你」,他回:乖乖睡覺,還要上班 隔天下班,我問他今天要忙嗎?我就霸佔你三天就好,他說今天要忙,叫我回家休息ㄧ下 。 之後他就沒傳line給我了,我也不敢逼他逼太緊,今天整天都沒line 他,總之我就是暈 船了~~~~我們有牽手,ㄧ起吃ㄧ碗東西,還有跟上面說的情形,我還想跟他膩在ㄧ起 ,但不知道對方怎麼想的,我有問他我會不會讓他煩,他說:還好啦,因為他要忙。 其實我們也才加line 聊天不到一個禮拜,謝謝大家耐心看完,給我ㄧ些意見,下ㄧ步我 應該要????希望他能主動密我。 補充ㄧ下:他有說有空可以帶我練習開車,因爲本人有駕照後都沒在開車,早就忘光光了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.101.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1511787058.A.BBB.html

11/27 21:09, , 1F
有點太快了 還在觀察期 太過主動反而會嚇到對方

好哦,謝謝, , 2F
建議放慢一點步調 遇到這種對象就算喜歡也會卻步
好哦,謝謝, 2F
。因為我不喜歡等待、愛昧的感覺,但我知道也只能慢慢來11/27 21:10

11/27 21:11, , 3F
在牛還沒確定之前太積極牛會嚇死然後就退縮了
※ 編輯: demiabc (106.105.101.142), 11/27/2017 22:29:37

11/27 23:20, , 4F
感覺進度太快 會不會是高手

11/28 00:04, , 5F
有點砲友前兆

11/28 00:13, , 6F
有確定他是單身嗎?除了加臉書外都是你主動居多,看來是

11/28 00:13, , 7F
不到有意思,就算是砲友也不到非吃不可的等級。他應該

11/28 00:13, , 8F
知道妳對他有意思,所以可能覺得沒有主動的必要,畢竟獵

, , 9F
物已獵中了
喔喔,我都沒有想到這些.... ※ 編輯: demiabc (106.105.101.142), 11/28/2017 00:20:54

11/28 01:04, , 10F
進度有點太快,建議慢一點、享受曖昧也了解彼此個性