[?牛] 牛男會被感動嗎

看板Taurus作者 (prozac)時間6年前 (2017/08/28 18:29), 6年前編輯推噓12(12013)
留言25則, 12人參與, 最新討論串1/1
跟牛男纏鬥也七八個月了。 一開始是他對我很主動。每天早安晚安,跟我報備他家的事,各種曖昧用語。 我不停告訴他說,我是玩不起的人,他如果不是認真,不要這樣對我。 但他總是安靜了一兩天後,又回來熱情對我。 我喜歡他的邏輯理智有想法,對喜歡事情的狂熱,就淪陷了。 其實沒有不喜歡的地方。朋友問我說到底喜歡他什麼?我想想,回答說,我不知道。 因為都喜歡,就算之後他那樣對我,還是喜歡。 牛男有個交往很久的,論及婚嫁的前女友。 我們認識,是在他們分手之後不久。剛認識時我問他,還想複合嗎?他說不想。 結果就在覺得一切都很穩定發展的一些事件後(他下廚給我吃、住他家),我感受到他的 態度冷淡了,問他怎麼了。 他說,他想回去找前女友了。 晴天霹靂。 但放不下。還是放不下。已經深陷了該如何抽離? 我為他跑了好幾家店,試吃他喜歡的蛋糕口味,只為了在他生日當天給他完美的驚喜。( 但那時他放了一天才吃,所以跟我說還好) 為他手寫卡片,為他哭了許多不眠的夜。 中間也不是沒想過切斷。我狠心的把聯絡方式都刪了,一切通訊軟體都封鎖。但最終,還 是放不下。 我回來了,我們就像沒有過斷絕往來的那段,我甚至不知道他有沒有試圖找過我。 他還沒跟前女友複合。我決定要一心一意對他好努力看看。 為他學語言、為他舟車勞頓、為他在國外出差時,五點就去機場排位子改機票只為了參加 他主辦的活動。 他從冷漠的不讀不回、已讀不回、讀很久才回,到漸漸的,越來越快回。 進入他某個小小的交友圈,他也進入我的。 願意給我抱給我撒嬌,解釋他對另外一個女性朋友沒什麼。溫柔的撫摸我的頭髮。 跟我說他工作上的煩惱,回應我的困擾。 吃我跟別的男生的醋,說男同事幫我拍的照片男友視角不開心。 好像有在前進。 但他問我對他認真嗎時,我說是,他說,都是傻子。 他又說,我已經對你說過不了。 問他,是不喜歡嗎?他說,也不是不喜歡。 繼續問他那為什麼,他想了很久,回答不出來。 牛男會被感動嗎?如果這樣下去,我能不能,終於走進他的心? 我可以繼續努力,只要有一點點這樣的可能。 有時候會覺得他給我的遠遠不夠,可是有時又覺得,這樣,其實也就很好了。 我,真的不知道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.149.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1503916174.A.EFE.html

08/28 18:41, , 1F
感覺好像,明知道他任性又無賴卻無可奈何

08/28 18:43, , 2F
差點以為是自己po的文了
嘆~一起加油吧(抱)

08/28 19:35, , 3F
無法果斷拒絕就是被攻進去了在死撐,但也不是說就一定會成功

08/28 19:35, , 4F
,關鍵的事打到點就是妳的了
還在想關鍵點是啥...幾乎什麼都做了

08/28 20:05, , 5F
我的經驗是,牛男會因為妳對他好而感動,但他分不出

08/28 20:05, , 6F
那是愛還是沉溺於被愛
就算是後者讓他捨不得離開也好(嘆氣)

08/28 20:52, , 7F
如果你真的愛他,一直付出他會有回報的。
怕付出太多又會造成他的壓力,有點難拿捏

08/28 21:06, , 8F
以我經驗 會感動 但不會心動
已哭

08/28 23:32, , 9F
打中點是什麼意思? 例如:胸?若全世界反對,打中點也

08/28 23:32, , 10F
不放手嗎?謝~

08/28 23:36, , 11F
我的經驗「會」但是前提是妳的給予要非常多,牛是很精

08/28 23:36, , 12F
打細算的,他們追求安全富足而非有情飲水飽
他目前事業的確也滿頭大的 但我真的不知道要多到什麼程度 怕更多他會跑走

08/29 01:34, , 13F
我的經驗是,妳應該先放手,讓他自己哭自己明瞭自己要什

08/29 01:34, , 14F
麼,這時他辛苦照顧珍惜你一段時日,妳再回頭。

08/29 01:34, , 15F
之後妳付出的努力他都會滿懷欣喜,他會覺得自己當初的追

08/29 01:34, , 16F
求都是正確滿意的。

08/29 01:34, , 17F
我擔心大大現在的付出,在他眼裡都只是謝謝,一旦有新鮮

08/29 01:34, , 18F
元素出現了,我怕他不會這麼看重妳對他的好,因為他會覺

08/29 01:34, , 19F
得是你自願的,而不是他求來的。
謝謝大大,我前段日子斷過了,但我覺得那時候我還沒付出就因為太難過跑了 我打算這段日子好好對他 之後如果他依舊無法接受,只好放手看看了

08/29 15:46, , 20F
會被感動,不過你也要設個停損點
是有設一個停損點,不過我對他的付出一直在超越我的記錄和極限啊...

08/30 18:21, , 21F
他那句「都是傻子」指的是妳跟他都是。意思是不是他前

08/30 18:21, , 22F
女友也不要了但他一樣真心愛。認為妳跟他是一樣的心情

08/30 18:21, , 23F
在付出。所以他能懂妳。不忍心傷妳啊?
其實我一開始也想不透這什麼意思 不過好像跟p版友你說的吻合

08/31 17:12, , 24F
想借問,牛男跟前任復合的機會高嗎?
a版友在這邊問這問題讓我覺得有點傷心欸XD 可以另闢文章問嗎? ※ 編輯: Sombraviento (101.12.179.49), 08/31/2017 22:49:36

09/07 05:15, , 25F
欲擒故縱吧~逼太緊讓他習慣就不好了