[牛蠍] 反常的牛

看板Taurus作者 (loveyou)時間7年前 (2017/06/13 00:52), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯… 這是一篇閃文, 服用前請三思(發放墨鏡 **************分隔線************** 我和牛男是已經交往三年半的老夫老妻了。 除了剛交往的那半年, 牛男因為第一次交到女友的新鮮勁, 而特別黏人且會說甜言蜜語外, 其他三年的時間, 大多都非常獨(需)立(要)自(空)主(間), 而且不(只)擅(愛)言(嗆)詞(我)。 這位牛大爺還曾說過兩句很有哲理的話 「感情穩定了,就該把精神花在工作上了」 「愛是用做的,不是用說的。言語是很好假裝的」 總而言之, 就是牛男於熱戀期後就再也不曾諂媚(?我 就連撒嬌也不會說想我、愛我之類的話。 平時也極盡所能地展現他的懶, 要見他只能親自登門拜訪, 最好再帶個貢(食)品(物)。 沒見面的日子, 賴也聊不到十句, 大多報個平安,外加說個正事。 只因牛男說他懶得打字 囧 這樣的情況直到上週我們的畢業典禮, 才有了明顯地轉變。 牛男是澳門人, 他的父母親戚為了參加畢典, 特別風塵僕僕地從澳門飛來。 牛男身為臺灣在地人(?便需要安排幾天的行程,陪家人同遊。 但懶人如他,只想裝死(遠目 後來為了報答去年我去澳門玩男友家人的熱情招待, 且為了盡地主之誼, 於是我便臨危受命規劃了三天兩夜的行程。 旅遊過程中, 因為天公不作美而多有變故 。 身為主要策劃人兼導遊的我天天都在想雨備>"< 後來旅行結束後, 和牛男一起回到牛窩時, 他很認真地對我說:「謝謝妳陪我的家人」 我頓時覺得一切的辛苦都值得了! 因為他把我的好看在眼裡,也放在心裡。 我想應該也是這次的經驗讓牛男更愛我了(自己說 後來的一週, 因為我被報告和家教追殺, 所以我們只有在週四短暫吃個晚餐, 稍解相思之苦。 一直到今天, 我們才終於都有時間約會。 我一到牛窩放好東西, 傲嬌的牛大爺竟然就緊緊抱著我說:「好想我」 整個讓我以為「天落紅雨馬發角」! 以前不論我怎麼跟他說我好想他, 努力教他、誘導他說:「我也好想妳<3」 都只會得到:「我忙到沒時間想」之類的答案。 沒想到, 他今天竟然會這麼直接地對我表達他對我的想念, 這著實讓我又驚又喜。 我的他,終於開竅了!! 為了紀念這感動的一刻, 身為資深牛版潛水員的我只好來發文了XDD 感謝看到這裡的各位看倌(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.216.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1497286347.A.F58.html

06/13 01:18, , 1F
哈哈恭喜恭喜 希望以後更頻繁(如果結果回到跟以前一

樣先幫拍拍哈哈)
謝謝jeff大!希望之後不會用到你的拍拍XD 06/13 01: 18 ※ 編輯: daidaiken (36.226.216.26), 06/13/2017 01:21:04 ※ 編輯: daidaiken (36.226.216.26), 06/13/2017 01:30:06

06/13 18:27, , 3F
我家那隻牛都要妳不提時才會突然甜言蜜語
牛牛都這樣>"<傲嬌!!

06/14 00:36, , 4F
該不會是我的學長姐吧…是嘉義的學校嗎?
不是喔,我們在臺北XD ※ 編輯: daidaiken (61.231.201.208), 06/14/2017 16:37:25

06/14 17:07, , 5F
傲嬌牛到後面真的是會繞著妳轉
真的!撐到最後牛牛的天下就是妳一人了! ※ 編輯: daidaiken (61.231.201.208), 06/14/2017 22:19:07

06/16 08:18, , 6F
你國文造詣也太好了吧 笑翻欸
身為中文人的必備技能XD謝謝h大賞臉~ ※ 編輯: daidaiken (140.112.25.99), 06/16/2017 16:22:42

06/16 23:02, , 7F
我們家的牛,真的也是剛剛在一起第一年都甜言蜜語,結果

06/16 23:02, , 8F
現在就只剩下嘴炮我了XD 我是蠍蠍啦!
看來蠍蠍只好當自強了XDD ※ 編輯: daidaiken (61.231.201.208), 06/16/2017 23:43:04