[牛羊] 分手之後的等待,不知道他的心意已刪文

看板Taurus作者 (鳥巢人)時間7年前 (2017/06/01 07:51), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
三個月前牛男跟我分手了。我們是遠距離,我很沒安全感,當時他的工作也忙的一團亂, 沒時間來應付我,兩人的生活一片烏煙瘴氣。 我放假回台。分手後我作了很多挽回的舉動,但當時他還在情緒之中,他依然願意見面、 出去玩,頻率也不低,但是拒絕逾越朋友之舉。 他安排工作填滿自己的生活,一個月可能只休假一天,平日也常常加班。 我回到工作地之後,關係似乎有好轉,經常訊息聯絡,聊些興趣、生活瑣事。有時他也會 忙完後跟我說下班了,好像慢慢恢復以往的親近,但是不談愛不愛或想不想念。 可是,也有幾次,他會消失一整天,我沒傳訊息給他,就沒有聯絡。一週大概通話一次, 聊的都很開心,但頻率很低。大多數是我主動聯絡他。他只會主動傳有趣的影片或者節日 祝福的話。 目前,我認為自己的個性不適合這份異鄉工作,打算在滿一年之後提出離職(大概是今年 11月),當然其中也有一些考量是因為他的關係,希望如果回台之後,我們就會復合,也 不會再是遠距離。 想請問大家,他現在的行為是對我們的未來還抱持希望嗎?可能也會想復合?我現在適合 跟他表明自己想離職回台的想法嗎? 曾經喜歡冒險犯難的羊現在願意回到他身邊吃草了,不知道以前他建的羊圈,現在還在不 在…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.206.246.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1496274660.A.1A4.html

06/01 07:55, , 1F
妳曉得妳與他這段感情很脆弱嗎?!如果知道就把離職跟感情分開

06/01 09:56, , 2F
如果妳的考量是回台灣可以復合而要離職,勸妳想清楚,目前

06/01 09:56, , 3F
看來,所有聯絡幾乎都是你在主動

06/01 11:23, , 4F
關於離職,工作環境不適合佔80%,想回台和他有機會重新

06/01 11:23, , 5F
開始佔20%

06/01 11:24, , 6F
並非全然為了他而離開工作