[牛?] 不健康的關係終於結束消失

看板Taurus作者時間7年前 (2017/05/29 03:22), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
警告:內有不健康關係及長長的抱怨黑暗文 -----------------分割線--------------- 這幾天翻著以前的文章 看到過去的我們是如此甜蜜契合 現在變成這樣的關係難免感慨 和牛高中就在一起 直到快30的現在分開 其實一直都很相信他沒有那麼壞 但事實證明 不該那麼相信他 和他在一起 兩次劈腿及數次曖昧 曖昧我都睜一隻眼閉一隻眼 第一次劈腿我還是相信他 第二次劈腿雖然他到現在還是不承認 但我知道我們的共同朋友沒必要欺騙我 我還是跟他藕斷絲連 會出去玩 跟情侶沒兩樣 我以為有可能我們會復合然後我又陷進去 因為他的:我很想妳 我很在乎妳 還有對外界都介紹:這是我女朋友 讓我無限掙扎 多年的感情讓我放不下 我們出遊拍照 然後上傳到一個私人未公開的IG 而在一次出遊時我發了張照片 過沒多久 我收到他的質問 他說:她看到了 我滿頭疑惑 因為這是未公開的帳號 當下 詢問工程師朋友 一致表示:妳被盜了! 事後 他跟我承認 她盜了我的帳號 真的覺得好噁心 為什麼要這麼做? 她 是你不願承認的對象 她 是你一直跟我抱怨的 她 是你的學生 這天之後 我看清了 你為了一個高中生而背棄多年的感情 就算我曾陪你走過風風雨雨 陪你當兵 陪你走過喪父之痛 失業時供你吃穿 因為你曾有小孩 因為你我生了一輩子都不會好的病 我曾經很恨 但現在不了 沒必要為了一個無聊的男人擺爛自己 浪費的時間也夠多了 再繼續浪費下去 只是跟自己過不去 曾經 我在牛版的開心 現在終結了 曾經 那個說要娶我的男人 現在 是我最看不起的男人 實在找不到地方抒發 剛好看到自己在牛版發了許多文 就來這裡打擾各位了 還是有很多好牛 只是剛好被我遇到了變種 感謝牛版這幾年來的照顧(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.150.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1495999329.A.E68.html

05/29 03:35, , 1F
代表牛男跟你說抱歉,祝你早日找到自己的幸福,加油

05/29 06:49, , 2F
節哀

05/29 07:26, , 3F
拍拍,幸福一定會來的

05/29 09:50, , 4F
同是射手, 給妳一個擁抱

05/29 09:58, , 5F
上個月不是還提到求婚這步了嗎@_@

05/29 11:21, , 6F
加油,下一段你會更幸福的!

05/29 15:56, , 7F
加油,專注在自己身上就好

05/29 20:40, , 8F
牛牛是不是不知道自己在想什麼!?

05/29 21:05, , 9F
拍拍

05/29 21:45, , 10F
拍拍,好好愛自己

05/30 07:25, , 11F
射手上昇金牛路過幫妳打氣~

05/30 09:08, , 12F
加油,一定會幸福的

05/31 08:24, , 13F
拍拍

05/31 10:25, , 14F
拍拍,你一定會遇到更愛你的