[有感] 好像自虐狂消失

看板Taurus作者時間7年前 (2017/05/13 01:28), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
想在這分享一下最近的小心情 我跟我家蠍老爺在一起差不多也一年半左右了,當然在一起的時候總是有快樂的時光,不 過基本上都處於磨合期 所以呢,到現在還是磨合期啦 我自己是很不喜歡吵到隔夜的人,再加上我很討厭冷戰(因為怕對方跑掉(咦?)),我的老 爺就是你跟他冷戰他也不痛不癢的人......所以基本上我就是弱弱的一方 而且我這隻牛不高興就會不想講話,偏偏老爺就是很愛爭論爭到他覺得有個結果才罷休, 所以我只要不說話我就有事了,他就會開始爭論、大吼 我明明很不喜歡這樣卻還是選擇愛他,我一直都覺得蠍子是很有吸引力的一個星座,就像 磁鐵,你根本無法抗拒 然後他就是得意的一方 愛到卡慘死,不知道有沒有牛兒是跟我一樣被蠍吸引到一個不要不要的,有時候很想放棄 這段感情,但遲遲下不了手,可能是出自於還沒死心或是還能再努力看看的心態吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.217.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1494610115.A.BA6.html

05/13 10:20, , 1F
加1。想聽大家分享牛女 蠍男的相處~

05/14 00:39, , 2F
+1..然後生氣也不愛講話(鑽牛角尖、生悶氣)但蠍老爺吃

05/14 00:39, , 3F
軟不吃硬QQ
沒錯!!!我當然知道要撒嬌啊但就是不爽誰想跟你低頭的概念XDD ※ 編輯: rubqeen (123.241.217.202), 05/14/2017 15:08:17