[?牛] 該繼續努力嗎

看板Taurus作者 (K)時間7年前 (2017/04/17 21:37), 7年前編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
文有點長 排版不好請見諒 跟牛男認識幾個月了 也曖昧蠻久了 有陣子牛男變得有點冷淡還消失 想說..可能沒辦法繼續發展了吧 後來他又自己出現了 一直道歉解釋他消失的原因 因為他覺得工作壓力很大想自己沈澱消失一下 好了他就會出現了 很擔心他的我 就唸了幾句他 希望他有事可以說 不要這樣突然不見 留我自己一個人亂想亂擔心 回歸後的牛 變得很熱情 丟球也會接 每天都相處的很開心 我想討拍討抱都能成功討到 以前說要幫他探班他會暴走 但現在他卻會期待我去看他 然後自己很矛盾要不要讓我去 因為我住都地方離他工作地方其實蠻遠的 他會擔心 有次牛生病了 幫他送藥過去 他說很久沒被這樣對待了 很開心很感動 牛會喜歡這種貼心的行為嗎? 昨天 跟牛說了很多內心話 牛說了 他不想習慣我對他的好 因為他不相信時間久了我能一樣這樣對他 他不想習慣我的好 然後我變了 他討厭那種感覺 我說 那你寧願看我自己難過嗎 牛: 如果習慣了 而你變了 我會很難過 我回 我不能保證我一直都這麼熱情 但只要他能給我回應 我會繼續這樣對他 因為一段感情只有一個人努力是不行的 但牛卻說 他知道這要互相 但他很難相信新的感情 問他是因為怕受傷 還是怕我只是三分鐘熱度 他有點無奈的說他不知道 牛這樣是矛盾嗎......是不是覺得很難抉擇 因為他單身5年了都沒人這樣對待他 他會跟我說他要去哪 可能沒辦法回我訊息 我們也會聊家裡的事 甚至分享家人的照片、故事 對於我的事他也會關心 詢問 我跟牛差了9歲 想請問 我該繼續努力 付出讓他感受我的誠意嗎 牛男是會隨便跟人曖昧的嗎...... 現在有點搞不懂他的腦袋啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.255.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1492436248.A.DA6.html

04/17 23:32, , 1F
雖然我不是金牛,但覺得金牛在還沒交往前好像很容易自卑,

04/17 23:32, , 2F
我老公跟我交往之前也跟我說過類似的話
我都會鼓勵他 但希望他能夠自己想通他其實沒有他想的那麼不好了

04/17 23:54, , 3F
可以給它擁抱 但別太快越線。
可能要鼓起非常大的勇氣了哈哈哈

04/17 23:59, , 4F
金牛會在進入一段感情前,先檢視自身一遍,自卑感就是在這

04/17 23:59, , 5F
時候產生的。
所以我該繼續陪伴他是嗎,我看他這樣其實我都會捨不得 就覺得他是值得人家對他好的 ,不要因為之前的傷害而否定自己

04/18 01:09, , 6F
真的不喜歡牛這樣忽冷忽熱的讓人無所適從
很難受吧...... ※ 編輯: Sunny9411 (112.105.255.155), 04/18/2017 01:52:09

04/18 01:51, , 7F
我覺得可能沒有那麼喜歡..不是不喜歡 而是沒有那麼喜歡
真的嗎...那為什麼還要告訴我不管我怎麼樣,他還是會照顧我,還是其實我可以不用把 這種話當真呢?我蠻好奇金牛座在曖昧的時候是怎樣的人,是會一直亂答應人家事情而什 麼都不做嗎 ※ 編輯: Sunny9411 (112.105.255.155), 04/18/2017 01:54:33

04/18 02:00, , 8F
這只是我的看法 不一定是適用在他的身上
謝謝你給我的意見,我會繼續努力的 ※ 編輯: Sunny9411 (112.105.255.155), 04/18/2017 02:01:55

04/18 02:01, , 9F
我是牛女 但是我覺得我個性比較像雙子

04/18 02:01, , 10F
我剛跟我某位前任在一起的時候 我要求過要短暫分手

04/18 02:02, , 11F
雖然後來在一起了五年 但是我覺得 當時我就是沒有那麼

04/18 02:03, , 12F
喜歡他 >但是跟他相處很愉快 我們很合得來 我又很想

04/18 02:04, , 13F
戀愛 所以就在一起了 但是一開始我自己有矛盾要不要在

04/18 02:04, , 14F
一起 妳可以繼續付出看看 但是不要變成妳付出比他付出

04/18 02:05, , 15F
多 還是要讓對方努力得到妳 這樣才比較有愛情的感覺
謝謝你分享妳的經驗給我,真的很感謝你,我也害怕付出太多他會覺得理所當然,或是不 珍惜,我會適當調整一下心態的 ※ 編輯: Sunny9411 (112.105.255.155), 04/18/2017 02:09:13

04/27 21:47, , 16F
給予肯定,可以克服自卑感