[牛?] 牛應該沒有喜歡吧

看板Taurus作者 (11)時間7年前 (2017/04/09 13:31), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 大概一兩個月前 開始跟一個牛男聊天 中間也有見過兩次面 感覺都還不錯 但是之後聊天回訊的速度越來越慢.... 甚至一個禮拜聊不到什麼內容 牛也不會主動敲我 (但我每天都會主動問安 所以其實也不知道他會不會主動) 可是聊天過程 他也會說想我 (很少啦) 或說希望可以見面 但回的速度很慢 而且近幾周發現 他每天都會說要睡了 但其實都還在FB線上...(他好像沒發現我會看他臉書的小綠點) 但爬了好多文 我一直說服自己他只是懶得聊天 臉書雖然有+ 但IG他也沒追蹤我 我有追蹤他 或起床他也開始不會跟我問早了 我們很遠距離又彼此忙 但我從沒煩過他 (我也很不黏) 例如他整晚沒聊後只回一句 他要睡了 我也只回:好 早點休息 晚安 這類的 或者上班加班或很忙很久沒回訊息 我也不會抱怨 我們一個月可能不一定能見一次 因為太遠又忙 是不是也是因為這樣淡掉了... 想問這樣還有機會嗎.... 我也知道他一定沒那麼喜歡我 但他偶爾的說想我 或關心又會讓我覺得有希望 請問我還要繼續嗎 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.143.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1491715866.A.9E2.html

04/09 15:55, , 1F
會不會他感受不到妳的回應所以就冷了 妳平常可以主動

04/09 15:59, , 2F
然後如果他不很熱情 其實就能設個停損了
我其實滿熱情的...他應該有感受到 所以應該是真的可以設停損點了吧~~~

04/09 17:37, , 3F
fb小綠點只是電腦沒關機吧

04/09 19:48, , 4F
不是...是一下上線一下離線 有在使用的

04/10 00:10, , 5F
推一樓
※ 編輯: onnu42901 (1.165.142.220), 04/11/2017 09:19:18

04/12 21:22, , 6F
下一個會更好