[牛蠍] 有可能遷到嗎?

看板Taurus作者 (大好的一隻龜)時間7年前 (2017/04/01 22:50), 編輯推噓7(813)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次來牛版發問 關係:同事(他上司我下屬) 牛和自己同齡,外表跟個性是喜歡的型。 但是牛有閃(打聽到是追了很多年對方才點頭,不過聽說也是吵吵鬧鬧的) 自己也有男友,雖然有好感也告誡自己別想。 牛在工作場所看到我就會開始嘴我 都是滿沒營養的小事 互動模式就是他嘴人之後我們彼此互嗆 通常是他很得意我則很火大這樣 228連假開始用通訊軟體有一搭沒一搭的聊 之後聊天就沒下文了(牛不讀不回 跟他快一個月沒用通訊軟體聊 不過平時工作還是會講到話 大概也是從連假之後 我發現他很愛看我 有時候被我發現還會把眼神撇開(內心受傷T_T 不過大部分的時候都是我跟他互看好幾秒 三月則是和男友發生了一些事而分手 內心累累 工作忙也沒跟牛有什麼互動 這次放清明連假,把之前說要給的茶包放在他桌上 搭車的時候留訊息告訴他要注意的事 那時內心是抱著牛看不看都無所謂的心發的 結果沒過多久他就道謝 我回覆貼圖後 牛問我有沒有男友 我說沒 牛還問為什麼 我說不久前分的 之後他問我為什麼那麼關心他 我說因為是你啊 他就點點點 點完跟我要我的照片(這個我完全不懂ORZ 剩下的時候我說可以陪陪他 結果一下家事一下電話找 他還跟我哼 (我不是故意的囧 睡前牛說想問我問題 但是又說不太好 最後決定不問 我則說等他準備好或想好再問就行了 今天聊一聊牛又問幹嘛關心他 我也不想直說就說關心人不用理由 結果他說 「當然需要」 不過我還是不想明說(膽小 只說昨天回答過了 我快被逼瘋啦wryyyyyyy 他這樣是在試探還是想確認什麼啊(吐彩虹gif 完全搞不懂懇請各位牛牛們指導(跪下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.106.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1491058227.A.323.html

04/01 23:34, , 1F
所以他單身了沒

04/01 23:38, , 2F
如果他單身 又會主動跟妳聯繫的話就有機會

04/01 23:47, , 3F
單身再說

04/01 23:51, , 4F
怪哉,蠍子不都要很有把握才會出手嗎!? (成功率幾乎100%

04/02 00:57, , 5F
如果對方不是單身就不要一堆小動作

04/02 01:13, , 6F
確認單身在動作 真好 好妹子都被渣男把走 啃

04/02 17:15, , 7F
請確定他單身拜託orz

04/02 22:08, , 8F
有閃就什麼都不用說

04/02 22:59, , 9F
單身再說吧 如果妳是他的女友 也不會希望被這樣對待

04/02 22:59, , 10F
吧?不是嗎

04/03 09:28, , 11F
謝謝各位的勸阻,這幾天也在思考自己的行為,理解到這樣

04/03 09:29, , 12F
很糟糕,已經停手了。真的很感謝你們的建議!