[牛?] 只能跟牛男說拜拜了嗎?

看板Taurus作者 (捲子)時間7年前 (2017/03/21 11:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近剛跟牛男分手了。 因為遠距離且沒有未來, 兩個人其實都知道這個事實, 後來是牛男提出的。 分手後的牛男一開始比分手前對我好, 訊息會讀會回,還自動報備, 讓我非常驚訝。 後來因為某天牛男突然一整晚不回訊息也不回電話, 我們起了一點爭執, 我封鎖了他又解開了(處女女的小劇場...), 後來牛男說他不封鎖我, 但要觀察我的表現能不能自己找到新生活。 在那之後, 他就只會讀我的訊息不回, 或者上線也不讀。 但電話還是會接, 接起來也感覺還好跟以前沒什麼改變, 但是訊息就是不會回......。 問他是不是覺得我煩, 他說一點點, 但我問可不可以傳訊息給他, 他又說可以。(但他又不回T_T) 請問大家, 牛男為什麼會願意接電話不願意回訊息呢? 牛男還有可能主動找我嗎? 我只是想回到原本的好朋友狀態而已, 請問各位牛牛這樣還有可能嗎? 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.132.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1490067086.A.116.html

03/21 11:33, , 1F
分了就放下吧

03/21 11:46, , 2F
試著放手吧...

03/21 12:43, , 3F
分了就放下+1

03/21 15:51, , 4F
放下吧 孩子 已經回不去了

03/21 18:06, , 5F
我不喜歡的人我都不太回訊息 ,你覺得呢?

03/21 19:45, , 6F
謝謝大家。我會放下的:)

03/22 09:08, , 7F
牛對於感情的很明確 不吃回頭草 放下就放下了

03/22 09:11, , 8F
很難愛上 很難放下 放了就不會回去 這就是牛