[牛?] 接著該怎麼回應?消失

看板Taurus作者時間7年前 (2017/02/21 16:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
男生星座:牛 女生星座:牛,我 我們是同事,當同事也快兩年了,起初工作時也沒特別有交集,今年新年時對方主動邀約看電影吃飯,也開始會私底下用賴聊天聯繫,之前完全不會。常常會打語音跟我聊天。 在工作上幫我很多忙,開玩笑說幫我忙要跟我討抱抱。 第二次單獨出去碰面後,對方真的要跟我抱抱,我也沒有特別拒絕,後來問他:你為什麼要抱我? 他支支吾吾說:就覺得蠻喜歡的... 但他也沒特別提出說要交往之類的話,怕對方只是想有份無名。只是玩玩而已。 其實不想這樣被影響心情,讓心情起起伏伏的,感覺情緒被綁架了。如果對方是認真的想要認識,我又覺得進度是不是有點太快。 目前還有其他生活和工作目標想達成。該如何回應男方? 但也不想把話說死,畢竟自己對對方感覺也蠻不錯的。 只是覺得沒那麼了解他。會有很多顧慮。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.207.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1487665581.A.AD1.html

02/21 16:52, , 1F
直說,有好感,可是想慢一點啊…

02/21 18:59, , 2F
跟他玩啊