[有感] 牛男這代表什麼呢?消失

看板Taurus作者時間7年前 (2016/12/04 01:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問牛男對有好感的女生,是這麼主動嗎?還是我誤解了呢?(我是瓶女) 認識牛男約一個月,這段期間牛男在假日或平常日晚上都會主動約我出去走走。出去見面 約第四次的時候,牛男有時會牽ㄧ下我的手或摟一下我的肩。而有一次逛夜市時,牛男有 主動問我,可不可以牽我的手?但因為我們又還不是男女朋友,我當下是很婉轉的拒絕了 。 我如果line跟牛男聊天,他也會蠻快的回應我。或是聊起身體有覺得那些不適或有要再練 的更結實處,牛男也會主動找些資訊或分享心得。 牛男也會主動跟我分享他今天的事情,或是他關心或有興趣的議題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.172.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1480785333.A.CB7.html

12/04 01:52, , 1F
對妳有不錯的好感 想牽牛的話有很大的機會

12/04 02:39, , 2F
應該是蠻有好感的,但還是再觀察看看,想牽牛有機會~

12/04 02:42, , 3F
ˋ(  ̄ □  ̄ )ˊ 牛

12/04 09:11, , 4F
ˋ(  ̄ □  ̄ )ˊ 牛對你印象不錯~

12/04 15:39, , 5F
手只對有好感的人才牽的下去,應該很有機會

12/06 12:51, , 6F
前幾天也被問可不可以牽手,心裡想也太可愛了吧還會先問XD