[閃光] 最棒的生日禮物

看板Taurus作者 (栓溜溜)時間7年前 (2016/10/24 10:35), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
他是牛男,我是秤女。 (文長慎入,墨鏡戴上) 成為牛眷已經半年了,從剛開始的磨合到經營相處,覺得有牛真好:) 因為我們都是屬於比較溫和的人,所以也沒有所謂的大吵大鬧, 而且在牛板受益良多,知道哪些是地雷就不會輕易去踩, 但他倒是白目地踩了我幾次,經提點後就有改善許多XD 雖然我也不是百分之百懂他,但很多相處上的問題,在牛板都可以找到答案, 真的非常感謝牛牛們分享,讓我們在相處上可以找到一個平衡點, 牛牛的愛就是慢火溫焙,看似微弱,實則強大,更是你的堅強後盾:) 話說前幾天過生日,牛牛偷偷準備生日禮物,想給我驚喜,後來自己不小心爆雷www 內心真的非常感動,就算他不會把我愛你掛嘴邊,但真的就會把你放心上, 你的一絲一毫他都會默默觀察,從中找到適合你的,或折衷找到想給你的, 然後一定要真心地跟他道謝摸摸頭,他就會覺得一切都值得,撲倒他也可以(喂XD 慶生的時候請他唱生日快樂歌給我聽,本來還不想唱(因為他說他唱歌難聽) 但女友閃閃發亮的眼睛一直盯著他,還是害羞的唱完了XD 許了願就一起嗑掉蛋糕一起渡過生日,即使平淡,還是覺得幸福滿溢~ 旅行結束後發現行李箱有他的東西放在我這,就傳Line跟他說, 誰知道這隻牛會講出這麼大心的話>///< 我:你的東西不小心被我帶回來了耶,明天拿給你嘿^^ 牛:沒關係呀,放妳那也可以~ 牛:因為我的就是妳的,妳的還是妳的(笑) 我:對我這麼好(<3) 牛:當然阿,因為我也是妳的~ 誰可以告訴我這漫畫劇情才會出現的內容是怎麼來的wwwwwwww 最後,不好意思閃到大家,認識牛就是今年最棒的生日禮物了:)) 下台一鞠躬。 -- 要嘛看書,要嘛旅行,身體跟靈魂總要有一個在路上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.243.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1477276550.A.1C4.html

10/24 10:40, , 1F
誰能告訴我文章後半段怎麼沒有了!?
是墨鏡戴反了嗎XD

10/24 10:54, , 2F
整篇都看不到 太亮了●-●
快調藍光模式:D

10/24 14:34, , 3F
咦~突然看不到文了
墨鏡((遞 ※ 編輯: mavis1021 (36.233.243.125), 10/24/2016 16:13:26

10/24 20:57, , 4F
追不到牛腩的秤女表示羨慕嫉妒恨啦QQ
加油啦^^

10/25 00:16, , 5F
金牛小氣

10/25 10:04, , 6F
\牛秤/
\Yeah/ ※ 編輯: mavis1021 (36.233.243.125), 10/25/2016 10:39:55

12/01 19:01, , 7F
金牛是糖做的吧
是蜜糖無誤XD ※ 編輯: mavis1021 (1.165.211.121), 12/10/2016 09:56:05