[牛?] 很想知道他想說什麼

看板Taurus作者 (夢夢)時間7年前 (2016/09/12 00:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是處女女 我認識金牛男認識四年了 我們是夜店認識的 剛認識很曖昧 可是他要回苗栗讀書 中間我四年我們都都有交男女朋友 去年我也跟前男友分手了 今年他也跟前女友分手 我們到今年的3月通到電話 他剛好去墾丁玩,喝了一點酒 牛弟說之前很喜歡我,很想跟我在一起 可是他回苗栗讀書,沒辦法在身邊陪我 他寧願別人在身邊陪著我 我說你就是很自私只想到自己 我的感受你有在乎過嗎? 隔了四年才知道他的感受 今年他的生日我也送禮物給他 當面拿禮物給他 見到他 我的心情很複雜 到了昨天晚上他喝了酒 我知道他朋友的聚會會喝酒 凌晨又打電話給我 牛:問我在哪 女:當然在家 牛:這麼晚還不睡 女:準備要睡了(其實我是等他回到家 牛:你要不要出來喝酒 女:很晚了,不要喝了 牛:我有話跟你說 我心裏是猶豫要不要去找他 後來我拒絕他 最後他跟我說 他已經快倒了 後來他真的倒了 我密他也沒回 ,真的應該是睡了 隔天早上有回我訊息他睡死 想了一天很想知道 他想跟我說什麼 牛牛們 你們他想說什麼嗎? 可以幫我解答一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.165.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1473611608.A.A44.html

09/12 01:03, , 1F
等他醒來 問他囉

09/12 06:41, , 2F
喝醉酒隨便說啊

09/12 10:11, , 3F
下次發文請用大寫T修改外標題 請勿重複發文 謝謝配

09/12 10:11, , 4F

09/12 11:24, , 5F
==== 本版版友不是法師,無法通靈…====

09/12 18:38, , 6F
太妙了 不問本人問版友....

09/16 08:26, , 7F
我們應該不是他的蛔蟲呢