[有感] 牽牛,會上癮-牛兒嘴壞壞

看板Taurus作者 (夜姬)時間7年前 (2016/07/28 00:41), 7年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
這篇就來說說牛男的壞嘴巴好了,一樣是個人心得分享,不保證可以對所有牛男起作用喔 啾咪(诶) 當然變種牛也不包括! 曾經/正在牛男相處的姐妹,妳們一定都有領教過牛男那張不知道是用多少化學合成物(?) 作成的天生賤嘴巴吧?說有多毒就能有多毒、有多能辯就有多能辯,想要跟他們爭論出輸贏可能還是先作個稻草人然後天天刺針發洩比較快一點? 面對這樣子的壞牛男,絕對不能跟他硬碰硬,也就是說,正面對決是不利於我們女人的,況且一個弄不小心,很可能會演變成爭吵,甚至得到冷戰,最後決裂的一步,想當初我就是因為想要跟牛男力爭到底,所以演變到後來根本就是賠了夫人又折兵,慘不忍賭。 那麼我們應該要用怎麼樣的戰術來面對牛男的壞嘴巴呢?姐妹們,不要客氣,使出天生的武器-女人味吧!以下幾個案例是我現在跟牛男相處時所用上的,可以參考一下。 案例一: 牛:妳是白癡嗎? 牛:妳是白癡嗎? 我:(眼神往牛男方向嬌嗔一下後馬上回頭)哼... 牛:生氣喔?(捏臉) 我:(任他捏,然候作勢咬) 牛:兇勒!(爽笑) 案例二: 牛:妳智商有問題吧? 我:(深呼吸然後翻白眼) 牛:挨唷?不屑捏吼? 我:(看他一下,不理) 牛:(戳肚子) 我:吼唷~煩捏你~(撒嬌的聲音,然後打鹹牛手) 牛:(爽笑again) 案例三: 我:我就腦殘啊! 牛:(點頭)妳終於承認了,很好! 我:槓!(打牛男手臂) 牛:诶!妳自己承認還打我喔! 我:(嘟嘴) 牛:(爽笑again再again) 以上案例可能大家還不太懂,講明白一點就是,當牛男開嘲諷技能要Gank妳的時候,我知道妳一定很想馬上就掐死他,但我們要先以嬌嗔、嘟嘴再打情罵俏來對付他,讓他明白眼前的妳就算被他如此的戲弄(?),也還是可以充滿一種小女人風情,讓他牛心大悅,自然對妳的好感就會UPUP~ 當然我們自己也要去習慣牛男時不時就會逗弄妳、調戲妳,妳可能會覺得「煩勒!幹麻沒事就一定要一直玩我啦!」,換一個方式想,對妳沒一定好感幹麻這樣跟妳玩?要是對妳沒感覺閃妳跟嫌妳都來不及了好嗎? 當然我們也可以反過來玩弄牛男啊齁齁~像牛男現在如果不小心忘記一件事情或是組錯他的模型時,我就會在旁邊涼涼地說「啊你就白癡啊,沒辦法。」,反而牛男不會生氣,而是會先賊笑說「挨唷?嗆捏吼?」再伸出鹹牛手戳我肚子,既能光明正大嗆牛男,又可以增加感情,多好! 那牛男如果真的生氣怎麼辦?基本上牛男的脾氣都很好,只要妳不是一直反覆問他一樣的問題或是他明明說過的事情然後妳又一直忘記,應該是不會碰到他的地雷點的,怕犯的話也不用擔心,大多數時候牛男自己都會先說出來要幹麻,然後 順便提醒妳一下,妳只要不先主動提問,就可以避免牛脾氣發作了。 想想下一篇主題要什麼好呢... -- 作者 a015232003 (夜姬) 看板 talk 標題 [偷可] 還是睡鼠吧

07/24 23:05,
我要大薯
07/24 23:05

07/24 23:31,
我要雞塊
07/24 23:31

07/24 23:35,
要不要加點飲料
07/24 23:35

07/25 01:12,
可樂,謝謝
07/25 01:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.40.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1469637678.A.53B.html

07/28 01:38, , 1F
案例一超中!

07/28 05:38, , 2F
沒「惱羞成怒」的惡習?
目前遇到他腦羞只會碎碎念,哈哈哈

07/28 06:56, , 3F
呵呵~案例很棒(灑花)
※ 編輯: a015232003 (114.136.126.78), 07/28/2016 07:02:09

07/28 07:28, , 4F

07/28 08:24, , 5F
案例正確推哈哈 我們家裡也每天都是這樣XDDDDDD

07/28 16:41, , 6F
不可以說出來拉 羞

07/29 23:00, , 7F

07/30 00:25, , 8F
真的很謝謝你

07/30 08:16, , 9F
完全正解

07/30 09:50, , 10F
準到只能推惹