[牛魚] 被冷處理該怎麼回應消失

看板Taurus作者時間8年前 (2016/06/28 17:29), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
苦惱了一陣子 浮出水面求教 以下文長 (太搞話) 去年底認識了一隻牛男,後來斷了聯絡,這陣子又聯繫上 互動密集的聯繫了一個月(密集LINE、單獨看恐怖電影、吃飯、跟朋友一起活動等) 過程中我常做球給對方、他也主動邀約過或討論過一些活動 我有跟他說我是很認真積極在認識他 (說明當下沒再跟其他追求者有互動,也願意把時間留給他) 後續的發展,真的是太自以為,以為可以有機會牽牛 所以急性子的我,在單獨出遠門旅遊的那天把話說開了 說了自己對牛有好感、不曉得他是否有類似的想法, 希望能知道他的想法在決定要不要繼續投入 (因為過往的感情總是很快在一起,也都很幸運能走很久) 但牛說了沒想那麼多,說他總是會相處觀察一陣子才會傻傻被牽走 還說可以當姐妹,當姐妹也可能變情人 (我覺得是善意的謊言) 總之,回家前我智障的說了 如果他沒有意思也不好意思拒絕,那我不會再主動邀約單獨的活動 之後,他的訊息確實冷掉了 不得不說,當然會難過,但也覺得尷尬。 可以理解他冷處理的好意, 但這幾天卻又一直在想,現在的情況到底要怎麼處理比較好 才能讓彼此回到之前輕鬆自在的互動 (雖然現在他的回話其實已經常常可以讓我句點不回應了 冏) (可我就不想當已讀不回的人阿,但有回又覺得他勉強再回我沒意義的詞 = =) 補充說明: 牛很宅,我們是網路上認識 我的個性很活潑,不怕生,為了不讓自己一直想到過去的傷痛 所以我參加很多活動,認識很多人 認識牛時也跟他說可以一起參加,他說好 現在很多因網路認識一群朋友的活動我就會問他一起參加,他說好 包含我自己認識很久的朋友邀約,問他他也有一起去 (但我朋友從旁觀看互動情況,說牛真的不喜歡我 哭) 現在這情況真的是拿石頭砸自己腳 在活動上看到其他女生對他釋出好意 然後在想到他給我冷處理 就會很想掐死自己 XDDD 怎麼辦~~~ 請問牛是我要放生也不要聯絡了嗎 怎樣讓他自在 也讓自己好過一點? 之後的活動 明明很想跟牛分享的 應該也不能再找牛了 而這禮拜邀約的活動上 更要提醒自己不要主動靠過去 等活動結束 就讓這尷尬的互動結束吧 別再連絡了 如果牛真的要跟我當朋友 他會自己再主動聯絡的 是吧? (嘆長氣) 被牛嚴重打擊了自信心 沒耐心真的牽不到牛... 或者更應該說 是他沒那麼喜歡 跟是不是牛一點關係都沒有 (大哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.219.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1467106167.A.139.html

06/28 18:05, , 1F
跟他說可接受當朋友 然後約他出去玩

06/28 18:56, , 2F
如果真的很喜歡的話就耐心點,先不要讓對方有壓力,慢

06/28 18:56, , 3F
慢的丟訊息重新培養

06/28 20:22, , 4F
回歸平常心,別得失心太重,找回自己的生活重心

06/28 20:27, , 5F
可能被嚇到,讓他調整心情跟角色定位

06/28 20:29, , 6F
牛重朋友,等他覺得不會相處尷尬,就會比較自然的跟你互動了

06/28 22:28, , 7F
應該是有點壓力吧,尤其是對原本沒什麼想法的人…

06/28 22:39, , 8F
怎麼覺得你打他搶.....你先緩緩腳步如何?

06/29 01:05, , 9F
妳嚇到人家惹 牛雖然表面上很溫吞 實際上卻是很纖細的 他

06/29 01:05, , 10F
能感覺到只是妳腳步太快 讓他沒辦法去想妳是不是他想要的

06/29 01:05, , 11F
如果真的要在一起就細心一點慢慢來 一樣牛魚配給妳參考