[閃光] 遇見你是最幸福的事

看板Taurus作者 (小愛能改的 [37m 05/15)時間8年前 (2016/06/27 22:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
原PO蟹女,兩個多月前和牛老爺在一起囉! 以下有閃光文,建議配戴墨鏡 :P 感情上受過傷,加上螃蟹本身不安全感很重.. 剛在一起快一個月,那時一直要牛老爺說喜歡我(因為自從告白後就沒說過..) 牛牛打死不說,不過隔天就在臉書公開發文說我是他的女朋友 朋友們看了都說很霸氣! 一次逛完街只是傳個U-BIKE都空了的圖片給牛老爺看,牛老爺就問要去載我嗎? 一次大姨媽來肚子很不舒服,牛牛溫柔地幫我按摩只為了緩解疼痛; 工作之餘經過我的公司附近,明明下著大雨還特地送愛心飲料過來而且貼心去了冰; 玩遊樂設施玩到頭有點暈,牛牛也溫柔幫我按摩太陽穴; 穿新鞋咬腳,牛牛怕我裙子曝光,特地蹲下幫我貼OK繃並幫我穿鞋; 走路總讓我走在他的內側,很照顧我 聽過一句話:「有了另一半後就像少了手腳一樣,因為對方就是自己的手和腳」 以往獨立慣了,有了你讓我可以像小孩一樣跟你撒嬌 覺得牛老爺雖然嘴巴不說甜言蜜語但都直接用行動表示 有時候很大男人有時候又像個小孩一樣可愛 雖然不太會準備驚喜可是我卻很愛這樣平淡穩定的幸福 一直不太相信網路或交友軟體的愛情,直到遇見了你 你說過自己是怪咖,和別人聊沒幾句卻可以和我聊無止盡 茫茫人海遇見了你還很巧地家住很近! 你說,這是不是一種緣份與默契? 謝謝你,我的牛老爺,遇見你真的是我最幸福的事情! 希望接下來的日子我們也可以一直甜蜜下去 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.127.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1467037344.A.D56.html

06/27 22:33, , 1F

06/27 23:23, , 2F
只能推了

06/27 23:29, , 3F
推推

06/27 23:53, , 4F
推~