[牛雙] 該怎麼了解牛男-2

看板Taurus作者 (玫瑰 與 貓)時間8年前 (2016/06/06 23:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
繼上次來詢問牛版也不過是兩個禮拜前的事情, 這之間也爬了不少關於牛男的文章,一切都還只是在摸索當中。 上週5/30 香港牛男剛好來到台灣出差, 本以為他可能在半夜會傳messenger問方不方便打電話, 但是並沒有。 (因為他生日時我是半夜傳訊息問是否方便通話,就只為了說聲生日快樂) 5/30當日看到他打卡抵達桃園機場後就傳訊息跟他說:歡迎抵達熱得會溶化的台北 結果中午十分意外的,正在同事家吃飯時他突然打來..說生日快樂。 我很驚慌失措,因為不像是正經的牛男會做的事情XD 當下也很直接告訴他我很驚訝,但聽不出他的情緒。 --- 6/4原本就預計到香港,早在兩個月前有大概跟他提到可能會去, 而那時他也只是說那週他會在台灣,我也就沒多說什麼, 也沒告知他確定會抵達香港。 但他卻意外的6/3 就回去香港,這時我更什麼都沒說.. 直到6/4一大早抵達香港打個卡報備平安給家人,想說這麼早他應該還沒醒 但沒幾分鐘後他就突然messenger給我問: 妳人在香港? 接著開始問有什麼計畫,然後突然問要不要見面.. 我就直接打電話給他,告訴他我沒有做這方面的心理準備 (因為原本預計抵達香港時他應該在台灣的) 再加上前一任的情況,所以也自認本身心理狀態還沒調適完整。 第二點是有其他女性朋友一起去。 所以我拒絕了他。 之後他傳訊息說他才很抱歉是他太唐突, 老實說他提出那個請求當下我挺開心,因為似乎感覺之間關係有更進步了點。 他也貼心/細心提醒哪些地點最好不要去(6/4 香港有一些集會活動) 也告訴我有哪些好吃的可以去看看, 最後就告訴我還是陪著朋友,跟著他聊天對話不妥當。 後來的對話他就比較不回覆,或許是在忙,或許有其他顧慮? 但是當我貼張照片或者隨便一句路不好找,他就會認真的回答... 雖然都還只是摸索當中,但有時候真的很難捉摸他的想法是什麼 0_0 也想知道..這次這樣拒絕他,是不是就等同澆了冷水呢? 想請教牛版各位的想法,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.210.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1465226754.A.7DF.html

06/07 07:13, , 1F
澆冷水啊,妳都在拒絕對方妳知道嗎?@@

06/07 07:40, , 2F
喜歡就丟球。 感覺他有興趣

06/07 11:26, , 3F
妳澆冷水了...牛男是很怕被拒絕的生物,如果真的有意

06/07 11:26, , 4F
思不妨主動多丟點球,讓他知道妳的心意,不然其實牛

06/07 11:26, , 5F
男很容易因為被澆冷水 小劇場之後就冷掉了

06/07 22:53, , 6F
謝謝各位的建議! 我還是來好好跟他來溝通一下

06/07 22:54, , 7F
希望別讓他誤會是想拒絕他的意思..