[有感] 牛是真呆?還是裝傻 ?----戰況分析 (文

看板Taurus作者 (小豬亂逛ㄇ??)時間8年前 (2016/05/26 23:18), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
大會報告 …戰況分析 … 呆牛的日常~ 繼上次的一連串鬧劇 ,又過了些時日 … 不過line聊的頻率倒是變高了 … 就在禮拜一互到晚安的隔天~ 瘋女人的小劇場發作 … 主動久了就是會有些無力 … 決定忍著不密牛男 … 想秤秤我在他內心的重量 … 依照瘋女人小劇場的劇本 ,牛男應該要來關心一下才是 … 結果過了一整天 …無聲無息 … 過了第二天 …依舊無聲無息 … 第三天 …好啦 ,獅女的耐心就只夠撐著兩天 ,已達極限 … 決定來個無關痛癢的話題 ,抹去兩天小劇場的我 … 我:欸~你今天有空嗎 ?拿東西給你 !^^ 牛男:可能要改天欸 ,今天又加班到很晚了 。 我:好哦 ,改天吧 。 然後牛男閒聊著昨天又忙了些什麼 ~ 我:那不就好險我昨天沒line你 ,你那麼忙 … 牛男:這 …怎麼說 ?這兩天那麼安靜 。 我:所以你有發現我的安靜?(內心竊喜中 … 牛男 :廢話 ,差那麼多 ! 我 :喔 …哈哈 ,是有期待一下你會不會問我怎麼那麼安靜 … 牛男:你好無聊 … 我:(無限翻白眼中 …) 牛男:所以你故意測試我 ? 我:測試你 ?(os:大驚 ,測試還被發現 …) 牛男:對啊 ,測試我會不會關心你那麼安靜 ! 我:對啊 ,結果你 …沒 !有 ! 牛男 :我第一天就想要問啦 ,可是太累太忙 ,真的忘了 … 我:可是你第二天也沒有啊…(耍脾氣中 …) 牛男:只是沒問而已嘛,有想啊 … 哈哈哈 …就這樣 ,感覺我真的很好被摸頭 ,男人們 …真的只要一點點的關心 ,女人就會開心 。 ----------無情的分隔線-------- 結果晚上繼續趁機耍任性 ,牛男這回倒是乖乖的服從 。突然覺得他真的很可愛^^~ 吼~ 神奇寶貝到底要被收服了沒 ! ※ 引述《smallpig819 (小豬亂逛ㄇ??)》之銘言: : ※ 引述《smallpig819 (小豬亂逛ㄇ??)》之銘言: : : 總是耐不住性子 ,無限的爆衝 ,我想這就是獅女我的個性 … : : 切入重點 ~ : : 一如往常的又跟牛男在line上打哈哈, : : 聊到假日要不要一起去看電影 ! : : 牛男一如往常的裝模作樣 ,要看不看~ : : 最後為了順了他牛老爺的心出現了以下的對話 … : : 我:說了那麼多 …你到底要不要去看電影,我可以陪你去哦XDD : : 牛:陪我 ?你又知道我對那部電影有興趣 … : : 我:好啦好啦 ,是我有興趣 ,你要不要陪我去看…:) : : 牛:我對那部電影一直都有興趣啊 ,只是我不知道你會喜歡 ~~ : : 我:感覺蠻好看的啊 ~“跟你去看什麼都嘛好看~~^^” : : 牛:是嗎 ?可是超多爛電影的欸 … : : 我 :… : : 奇怪 …是女生腦袋太容易自作多情 ?還是男生腦袋比較直接簡單 ?不懂我在說是人重 : : 要不是電影重要?不得不承認 ,打出這句話的時候,心臟都要停止了 … : : 結果竟然回我 … : : 會嗎 ?很多爛電影啊! : : 會嗎 ?很多爛電影啊 !… : : 牛男們 …什麼看法 ? : : ----- : : Sent from JPTT on my Sony D5503. : 來更新一下最新發展好了 , : 今天跟牛男去看了本來討論的那部電影 , : 心裡猶豫著到底要不要問他到底是不是在裝死 … : 結果我真的問了…(說出口的那瞬間真的覺得自己很絕) : 我:欸 ,你知道我那天問你看電影的事 ,你知道我在說什麼嗎 ? : 牛:蛤 ?什麼電影的事 ? : 我 :就 …我說跟"你"看電影都好看的事 … : 牛 :喔喔 ~怎麼了 ? : 我:你真的懂我在說什麼嗎 ? : 牛:懂啊 : 我:大驚 : 牛:你不就在說跟我看什麼都好看嗎 ? : 我:你知道我是在說人重要 ,不是電影重要 ?! : 牛:廢話 …是人都知道吧 … : 我:那你那什麼爛回答 ! : 牛:不然我要回…我真的比電影好看耶~~嗎 ?(大笑) : 很好 ,我很佩服我自己竟然問的出口這個蠢問題 ,完全走一個自殺式的攻擊 ! : 而且 …聊天聊到一半突然抓我的手用手錶量心跳是什麼概念 … : 而且心跳100瞬間被直接顯示在螢幕上了 …(我的心臟被偷窺了~~~) : 很好,我越來越摸不透他了~~~~ : 應該是說 …從來沒有摸透過(菸 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D5503. ----- Sent from JPTT on my Sony D5503. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.246.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1464275892.A.19F.html

05/26 23:21, , 1F
神奇寶貝會不會被收服是看那個訓練師有沒有丟寶貝球

05/26 23:21, , 2F
吧?

05/26 23:28, , 3F
都砸死了 ,還收服不了 …T^T

05/26 23:47, , 4F
要我早被收服了,怎感覺他只是在享受有人喜歡他的感

05/26 23:47, , 5F
覺。

05/26 23:53, , 6F
哎 …夢醒之後 ,就覺得是這樣 …最好可以拖那麼久

05/26 23:53, , 7F

05/26 23:57, , 8F
===完蛋了,原PO被吃死死… ===

05/27 00:00, , 9F
真的要測試他,底線至少要一個禮拜,兩天根本搔癢,搞

05/27 00:00, , 10F
到最後被測試的居然是自己,而他已經認定妳離不開了,

05/27 00:00, , 11F
這仗有得打了,不妙啊不妙啊…>_<

05/27 00:38, , 12F
牛很被動的啊 (不知是傲嬌還是自尊心強?囧)

05/27 04:17, , 13F
看來是原po被收服了

05/27 06:23, , 14F
他是皮卡丘妳是小智,無解。

05/27 07:14, , 15F
結果被收服的是妳…不太妙啊 你們倆的地位不太平衡呢

05/27 07:14, , 16F
試著認真不聯絡一陣子?

05/27 13:59, , 17F
你被反測試了…

05/27 14:35, , 18F
要死不承認啊 哈哈哈哈哈