[牛?] 請問和牛男只是好朋友嗎?

看板Taurus作者 (BlueBlue)時間8年前 (2016/01/22 02:48), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好,第一次在牛版上發文> < 使用手機發文,若排版閱讀不適請見諒! 文章有些長,先感謝大家的耐心閱讀及回覆 ---正文開始--- 牛男是我認識多年的好朋友, 自從大學後比較閒一點XD, 近期三、四個月以來都有固定用通訊軟體聊天, 不過多半都是我主動傳訊息給他, 他往往只有回覆幾句簡單的話, 有時也會隔了幾天才會出現。 (我了解他在忙無法時常回覆) 偶爾有同時上線才會小聊一下 聊著聊著他也開始會向我吐露一些心事。 我和A女以及牛男都是同期認識, 三人互相是熟識許久非常好的朋友, 而牛男也時常提到我們真的是他很要好的朋友。 因此當他訴說心事時,我也僅是以一個朋友的心情和他聊了許多,並沒有多想。 不過最近幾次大概是我腦補太多小劇場(笑), 默默發現自己似乎對他有些超乎友情的在乎, 然後就會特別對某些點很敏感XD 上周和他單獨出門採購時, 我走在他後面時 他會時不時轉頭瞄我。 (大概是看看有沒有跟上(?) (過去就有發現某次和一行人出門,我走比較慢落單在後,他也從前面跑來找我一起走。) 然後回程時我騎車載他, 感覺沒那麼冷,因此我沒穿上厚外套。 等紅燈時坐在後座的他問:會不會冷要不要給你溫暖? 我答:你是要怎麼給我溫暖啊?! 他:抱你給你溫暖呀!(然後開始唱江蕙的甲你攬著著(囧) 天哪!!! 當下我整個石化,腦中不斷思考怎麼回覆, 但最終一句話也說不出來(本來想嗆他的…),呆呆的盯著前方沒有回應他。 最後他唱完歌,手依舊安分的只抓著後面的扶手,並沒有真的抱下去… 哎呀!這件事讓我最近的小劇場整個大爆炸了! 可是平時相處我總覺得反而A女和他比較會打鬧互嗆,我多半在旁邊笑他們倆… 而且牛男有告訴我, 跨年前才被他高中時期、同樣視為好朋友的女孩突然告白, 驚嚇過度後,因為會尷尬開始逃避那女孩… 這也讓我有點擔心自己對他的感覺… 我老是覺得是自己腦補太多小劇場了… 說不定他真的只把我當好朋友, 因此想要了解他對我的想法, 並且整理好,恢復成過去當成朋友的心態… 謝謝大家看完這篇文章, 也許資訊量會有點不齊全, 不過我想理解 牛男確實是把我當成好朋友而已對吧(?) 請教各位提供自己的見解了! 非常感謝呀! ----- Sent from JPTT on my FIH SH837W. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.221.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1453402091.A.D42.html

01/22 08:11, , 1F
通常金牛男對有意思的對象不會打鬧

01/22 08:40, , 2F
同一樓,他會開始腦死。不過可以慢慢培養…

01/22 10:31, , 3F
但多年好友狀況又不同了!

01/22 10:32, , 4F
只是有意思的對象不會一直強調是好朋友。

01/22 11:23, , 5F
會啊 對喜歡的才會打鬧 對不喜歡的 會不想肢體接觸

01/22 12:34, , 6F
對喜歡的對象不會打鬧+1

01/22 13:23, , 7F
但原po和牛男認識多年了,請問如果是友情昇華成愛情的過

01/22 13:23, , 8F
程中也不打鬧嗎?

01/22 16:29, , 9F
應該說喜歡的程度有差,朋友就是喜歡,但喜愛對象又

01/22 16:29, , 10F
更深層一點了。面對真的有意思的會害羞啊…

01/22 17:49, , 11F
非常謝謝大家的回覆!!看來真的是我多心了呀…

01/22 18:07, , 12F
印象中我男友在追我也不太敢打鬧我耶?有夠規矩。但當時他

01/22 18:07, , 13F
對其他女性朋友會打鬧OHO

01/22 20:02, , 14F
頂多嘴炮吧 肢體碰觸應該不太會