[牛?] 他說單身很好?

看板Taurus作者 (蘇蘇)時間8年前 (2015/12/27 11:00), 8年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
認識牛男(21y)2年,原po羊女(22y) 最近一年比較頻繁互動 三月底的時候他送我巧克力當生日禮物讓我開始注意這個人 (我本來只覺得是點頭之交) 後來聊天互動我逐漸產生好感 五月也回送他生日禮物 七八月準備考試他很有耐心的教我不懂的地方 出國玩主動帶紀念品回來給我(只有我有,我確定我們的女生共同朋友沒有) 主動自告奮勇來幫我搬家 後來一起去看了一場電影 某次我需要買小東西臨時沒帶錢包出門他還直接把錢包給我 九月以來聊天一個禮拜大概4-5次 聊天內容應該不曖昧 就生活學業家人之類的 偶爾安慰彼此一些學業上的煩惱 他很久沒回訊息的話回來會跟我道歉說原因 因為他要準備的研究所是我準備過的所以我就幫他 大概整個過程也持續到11月放榜 放榜後他請我吃飯(以幫助他很多的名義) 我其實滿動心的但好像除了主動敲他聊天之外 沒有做甚麼特別的… 然而前幾天剛好聊到 就試探問他為什麼不交女朋友要獨自過聖誕 他說一個人很自由單身很好 我有點傻到不懂他這是…? (心中OS那你對我那麼好是要…?) 求牛版各位大大開解 我還要繼續努力嗎>< 是不是只聊天不夠呢 還是其實只是普通朋友不用多想 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-G9208 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.137.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1451185206.A.D11.html

12/27 11:19, , 1F
...女友哪有那麼好交,不是講的好像想要就有。妳要想的

12/27 11:19, , 2F
是妳問的方式有問題,不然他要怎麼回答妳...別小劇場
我經驗很少,要怎麼問比較好呢....我問的方法好像很像朋友閒聊

12/27 11:25, , 3F
如是我,回單身很好就是目前不想交女友,不然會回沒對象~

12/27 11:26, , 4F
如對妳有興趣甚至會丟球"不然妳來當我女友好了"之類的話~
我就是在想是不是這樣......

12/27 11:49, , 5F
你再繼續下去就對了 別再那小聚場
真的嗎我覺得他對我很好但好像又少一點甚麼感覺 不會有一般曖昧早安晚安之類的 但我知道他很忙 girlo: 問法有問題+1,其實就順勢丟直球算了啦XD 12/27 13:01 跪求大大教學怎麼丟QAQ ※ 編輯: artist612 (175.182.137.208), 12/27/2015 19:08:20

12/29 16:19, , 6F
直球有點恐怖,也許可以確定一下說不定是真的沒遇到喜歡

12/29 16:19, , 7F
的,可是我覺得他對你應該有好感只是怕追不到妳