[牛?] 希望大家給我一點勇氣

看板Taurus作者 (均)時間8年前 (2015/12/26 23:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
還是對牛弟有點放不下, (而且聖誕節也有送他卡片跟小禮物) 雖然打字聊天的次數有下降, (他有時還是會跟我早安) 但我們當面的打鬧嬉戲頻率變很高, 我自己是感覺的出來他對我很信任, 但不知道到底有無好感… (前面的故事再麻煩大家搜尋一下我的文章) 想想我們從認識到變熟也才四個月的時間,可能是我太操之過急了,所以想要繼續培養看 看,想尋求各位版友的意見以及一點鼓勵(還是有沒有什麼徵兆可以讓我知道是不是被判 死刑,讓我死心也可以) 在有情敵的狀況之下(但其實我也不是非常確定是否真有情敵),繼續溫水煮是可以的嗎 ?還是要採取什麼特殊步驟 > < 有點擔心情敵超主動,我直接落敗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.140.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1451142301.A.A7F.html

12/27 02:37, , 1F
加油喔 希望有好發展 :)

12/27 07:49, , 2F
是妳的就是妳的,盡力而為囉。加油!

12/27 09:36, , 3F
加油

12/27 09:54, , 4F
欸 我覺得他已經把話講很明了耶~~~就....想當朋友阿

12/27 11:39, , 5F
四個月太久了,算了吧

12/27 11:41, , 6F
有火花的,不用混太久;沒火花的,沒愛~

12/28 13:15, , 7F
我希望妳能成功 加油!只是這頭牛這樣搞曖昧真的很壞,

12/28 13:15, , 8F
勸妳不要理他!再看看不要急不要暈船了!