[有感] 所有的揣測都是假的,自爆才是真的

看板Taurus作者 (小資女孩向前衝!!!)時間8年前 (2015/12/05 18:14), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小女子(牛女)初生之犢不畏虎,前兩次喜歡上男生都是被逼到不行, 自爆之後被拒絕,相信所謂事不過三,這一次又是喜歡上了身邊同事, 對方因為女方不被父母接受,經歷了與初戀四年多的分分合合, 小妹是去年八月左右煞到他,但是礙於他(也是牛男)當時又是處於復合狀態, 只好壓抑下心意,今年初,男生父母以死相逼讓他分手,他才又釋放出回復單身的訊息, 小妹見大好良機不可放過,始頻頻釋出好感光波,終於進展到可以單獨出去吃飯、 互相關心、一句「出來吃飯」就可以開車來接妳的地步,原以為有戲了有戲了, 最後還是被我那該死的偵探雷達偵測到他們最近又復合了,今天雖然很難過, 但是總比一直被蒙在鼓裡好,雖然覺得一直哭很傻,但是一定要發洩一下現在的心情... 拜託版上大大們拍拍我好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.197.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1449310453.A.32D.html

12/05 18:21, , 1F
原PO拍拍,趕快去吃好吃的晚餐XDD

12/05 20:44, , 2F
拍拍 原po加油!!

12/05 22:13, , 3F
對自己好一點吧,吃個大餐慰勞勇敢的自己^^

12/05 22:41, , 4F
加油!希望有一天妳能成功

12/06 00:04, , 5F
拍拍 快去吃個好料補一下
謝謝您們!!!我決定今天要約我最愛的學妹去吃永林溫體牛了!!! 如果世界如此小能巧遇您們,有個一邊猛啃牛肉一邊飆罵髒話的宵查某就是我了XDDD

12/06 01:11, , 6F
自身經驗 自爆給牛男後 就沒了
現在其實很慶幸自己有自爆,讓我可以徹底放棄把他像澤澤一樣在心中處以死刑^^ ※ 編輯: queenlycindy (1.164.197.196), 12/06/2015 13:32:26