錯過交往的牛男有機會倒追回來嗎?

看板Taurus作者 (卡倫坦￾ )時間8年前 (2015/11/29 00:48), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是水瓶女, 四年前分發到中壢上班,朋友介紹一位牛男認識, 那時候很遲鈍,朋友沒有講說要介紹,只是帶了一個朋友一起出去玩, 後來雙方就沒聯絡,我也沒多想, 沒多久和另一個男生交往,一年後分手, 分手後很傷心,朋友又叫牛男多帶我出去走走,也說當初就是要介紹他, 只是沒想到他動作太慢,導致我已經和人交往也沒機會了, 和他出去約兩個月後,前男友又電話聯繫上, 導致那時候心裡拉鋸,又常常很想前男友, 雖然只通電話聊天,但心裡覺得也又裝不下任何人, 就在牛男大約同時表白,我拒絕說我之後要調回南部, 不想要遠距,覺得會是問題,他覺得我需要想那麼遠嗎? 他那時候講了很多告白讓我覺得其實蠻感動的, 只是還是很狠心說我認為現實面就是我不想留在北部, 想回南部、北部氣候太冷、感情基礎不夠遠距離很麻煩.... 後來三個月後我調回南部,聽朋友說看到他很難過, 我也認為他不會再連繫了,但很驚訝之後到現在, 他偶而來南部找朋友,會問我那天有沒有空吃個飯, 我很驚訝,覺得他很有風度願意繼續聯絡我這個朋友, 所以也都有答應一起和他還有朋友一起吃飯, 覺得他應該把我當作可以聯繫的朋友,不然怎麼會一起找我和大家吃飯? 只是有時候想起來,覺得好像錯過他的感覺, 當初在中壢確定準備要回南部時,一度覺得很懷念和他認識的那段時光, 不知道是感傷還是怎樣,哭了一次,回南部後就慢慢淡忘這種感覺, 隨著這一兩年偶而有聯繫,也有認識其他男生, 偶而和他在line上也會聊到彼此近況, 就像朋友關心有沒有人介紹或去拜月老之類的, 之前聊到他還沒有遇到其他女生,我雖然也有其他感情困擾, 也大概跟他簡單聊,他也給了一些建議, 今年大概也就見面兩次,他來找朋友敘舊也是找我一起, 我前陣子去台北也問他要不要吃飯,他也招待了我一天吃飯看電影, 再送我到高鐵,有時候感覺他還是很體貼,不知道是對朋友盡地主之誼的貼心, 還是對我還有些意思, 有時候很想和他坦白,我覺得之前太輕易放棄,有錯過他的感覺, 很想把他追回來,多釋放些訊息, 牛男曾經告白失敗傷心後,如果我倒追多北上幾次和他碰面, 慢慢釋放明顯好感,有機會嗎?會建議直接放大絕告白XD? 還是要慢火熬?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.101.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1448729331.A.516.html

11/29 01:26, , 1F
個人是覺得 牛男告白失敗後 會對妳產生一種不敢完全放開

11/29 01:27, , 2F
在去重新追求妳 畢竟已經受傷過一次 所以對妳的感情會有所

11/29 01:27, , 3F
保留 不敢在完全投入 除非妳很坦白 很確認的會和他在一起

11/29 01:28, , 4F
同時妳要讓他有這種感覺 也就是明顯一點和他有所接觸

11/29 01:29, , 5F
讓他感受到妳是很確定的要和他在一起 讓他感受到這一點

11/29 05:40, , 6F
約不約的出來就知道了啊