[閃光] 太胖

看板Taurus作者 (東大路)時間8年前 (2015/10/23 13:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們是牛男處女女組合, 因為快結婚了 但是我還有五公斤還沒瘦下來 牛男一直覺得我交往後胖太多 結婚會不好看 其實我也希望,但運動幾個月 有曲線了,但體重卻掉不下來,真是要哭哭了 於是,昨晚 牛:我怎麼覺得你的臉還是很圓啊? 我:我每天都運動,瘦不下來也沒辦法,你 遠一點不就好了? 牛:你要加油,不然婚紗穿不下去,我不管你 我:你好會嫌,其實我覺得我在你歷任女友裡 算漂亮的 (牛男電腦有資料檔,裡面是歷任出遊照) 牛:但是她們是苗條的,你是胖的 我:所以我是真愛啊! 牛:……………… 你真敢講 祝大家跟真愛相親相愛 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung GT-N7100 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.118.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1445577030.A.D5D.html

10/23 13:31, , 1F
空白文退散⊙_⊙

10/23 15:06, , 2F
歷任出遊照= = 我都會刪掉說

10/23 22:46, , 3F
牛男處女+1…減肥中再+1…哈哈!我也都說我是真愛~噗

10/24 10:49, , 4F
覺得牛男真的很口是心非!他嘴上嫌妳,但娶的不是歷任卻

10/24 10:49, , 5F
是你!

10/24 17:13, , 6F
交往後胖太多+1 QAQ