[哞哞] 牛真的非常可愛已刪文

看板Taurus作者 (^O^)時間8年前 (2015/10/04 08:42), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
前任是牛 但那時我對星座沒有特別注意 只覺得有些話真的狠準(牛男射女)不是一個被看好組合 交往時 我像是掉進深淵了 沒有一個人祝福 默默的自己醒了 某一天 突然自己搞消失(因為我沒有勇氣面對) ---------------過去的題外話----------------------- 但我發現 我真的很容易喜歡金牛座的人 應該是牛兒的體貼+堅持吧 但總是自己默默有感 相愛容易相處難 我默默的告訴自己不要太強求 我不特別跟牛談的來 我覺得可能我嚮往的是心靈伴侶+玩樂伴侶(要求太多) 結果 我突然覺得自己又莫名其妙的注意一頭牛 其實我們認識一年了(同事) 他有女友(不過後來分了) 又比我小 我根本不會去注意他 我們都有機會接觸 不能算是很熟 但偶爾會一起吃飯打屁 都在公司一群人 但因為 最近剛好有一起辦活動 結果 我只是覺得不想太累 所以就叫他來接我 他二話不說的來了 (但是我手上東西重的跟鬼一樣 他竟然沒有幫我拿) 因為人數變少 變得只有我跟他一車 我要是沒跟他一車 感覺他會很孤單 路上偶爾才小聊一下 不過有一搭沒一搭 可能他沒有話題 我自己也很懶的聊天 我喜歡聽著音樂 正好他車上放的歌 都是我喜歡的 聽到某一首 我忍不住說了 我喜歡這首歌 他當下就把他開的大聲一點 我突然覺得 那種被重視的感覺我很喜歡 我發現在公司我們都是一群人活動 不過他只會來黏我 如果要借電腦時 他不會找最近的 即始我位子最遠他還是會來用我的 他要是被念時 他不會說的一五一十 但是他會帶過的說他心情不好 我原本以為只是因為我跟其他人比起來我跟他比較早認識 但現在想想 雖然比較早認識 可是我們都是一群人活動 我沒有特別跟他熟 我知道他沒有對我有其他意思 只是想來告訴大家 牛牛好可愛 他超級小屁孩+有時又覺得很可靠~~~太可愛了哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.248.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1443919369.A.236.html

10/04 16:43, , 1F
覺得金牛跟射手很容易互相吸引+1...

10/04 17:27, , 2F
樓上+1 但覺得交往後 很不合拍

10/04 21:10, , 3F
射手感覺熱情奔放,有點跳tone

10/04 21:33, , 4F
牛射會是很有默契的職場組合,交往就...

10/04 23:25, , 5F
逼死人...我周遭媽媽和小女孩都射手,快被逼死了!!!

10/05 00:12, , 6F
覺得金牛射手很容易互相吸引+1

10/05 01:43, , 7F
完全沒有遇過射手的女生

10/05 01:44, , 8F
牛射超級互相吸引,但交往真的.....

10/05 07:41, , 9F
男友前任也是射手...悲劇收場@@

10/05 18:05, , 10F
認識射男時 很合拍,然後悲劇收場

10/05 20:41, , 11F
可是我跟射手超合不來的,不論男女XD

10/06 07:21, , 12F
射女 天然呆也很可愛阿 尾巴搖~*

10/06 16:14, , 13F
我牛男....剛跟射女分手

10/10 16:11, , 14F
我爸媽是牛男射女 很互相吸引 但溝通超有障礙啊 我男