[牛?] 消失一段時間說想靜靜?

看板Taurus作者 (不騙你..我是好人喔)時間9年前 (2015/07/25 14:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 朋友認識一個牛男 目前是海軍職軍 因為是 艦艇兵 所以偶爾要出海 5月底 雙方談到放假要到台南找朋友玩 本來說好隔天要談細節 但是隔天男生就消失了 我是告訴他當兵很難講 有個時麼事情就被招回去 由於雙方只有賴聯繫 所以建議他等等 但是大約2周前 女生跟我抱怨說 男生的賴換了大頭貼 但是依然沒有回覆 他覺得他被封鎖了 勸了好一段時間 以為沒事了 大約兩週前 他跟我說 男生又換了照片 他又傳圖片 對方有回答 他說 男生講想要靜一靜 所以就暫時消失 女生也沒多追究 又開始互動 今天女生又來跟我抱怨 說本來下午約好見面 對方賴又不聯絡了 他跟我說 對方想看電影 說想看a 結果朋友說好 之後男生說要就寢不能聊了 女生查評價 發現a電影不好 就用賴留言說要不要改看b 這段對話 對方有看到 但是快中午 女生發訊息問對的訊息都是未讀 (關於這點 我是覺得好像有點王子病?) 又聊一聊 女生自己說 上次失蹤前也是有提出男生"似乎"不喜歡的意見 雙方認識約半年 偶爾見面 但是大多聊賴 另外女生承認他們雙方關係是朋友以上戀人未滿 想問問 這位男生是怎麼回事? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.233.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1437805319.A.305.html

07/25 14:46, , 1F
完全覺得和星座無關

07/25 15:18, , 2F
感覺他在逃避

07/25 15:35, , 3F
沒那麼喜歡妳就是了

07/25 21:43, , 4F
和我前男友一樣

07/26 03:02, , 5F
確定他沒女友嗎?(超認真)

07/27 00:17, , 6F
我前段曖昧對象也是海軍職軍,曖昧半年也是常約好後又取