[牛?] 以為是喜歡...

看板Taurus作者 (相見太晚)時間9年前 (2015/05/30 22:44), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
一剛開始對牛男有好感, 是在我line改狀態時, 只是一個下雨的圖示, 剛認識的牛卻看出了我心情不好, 主動line我關心。 每天有一搭沒一搭的line, 雖然我主動居多, 但只要我沒line他, 牛也會自己找話題來閒聊, 曾經提議吃飯拒絕, 所以當牛主動說見面時間的時候, 我真的很開心:) 替牛慶祝生日那天, 天空下著雨, 先停好車的牛撐著雨傘等我下車, 雖然後來他拿出另外一把傘, 但我覺得他的舉動非常貼心, 更不用說離開時因為怕我迷路, 默默地等著我想替我指路的舉動。 後來偶爾牛的主動報備, 溫柔的關心, 甚至因為熟識漸漸會開起玩笑, 我真的覺得我們距離變近了... 前幾天牛的話語讓我傷心了, 當下我只是尷尬的說不出話來, Line的狀態在我們結束對話後又改為下雨, 他沒說什麼, 只是一向沒有狀態的他掛上了烏雲。 昨天想送東西給牛, 他委婉拒絕了, 我想牛應該很清楚我喜歡他吧... 因為他的理由是「不想我受傷」。 牛牛真的溫柔到我會錯意了嗎? 我真的覺得哪怕只有一點, 他應該是有喜歡我的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.219.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1432997057.A.0D1.html

05/30 23:02, , 1F
個人覺得不想我受傷這句有很多涵意 不一定是對妳沒意

05/30 23:03, , 2F
可能是覺得自己不好 可以再多觀察

05/30 23:06, , 3F
嗯據說牛真的喜歡一個人的時候會開始自卑

05/30 23:55, , 4F
超容易自卑的

05/31 01:37, , 5F
原po拍拍,跟我遇到的很像,但我已經放棄了。

05/31 10:40, , 6F
喜歡,但沒到真的很想在一起吧、牛其實滿容易有曖昧氣

05/31 10:40, , 7F
息的

06/01 10:44, , 8F
雖然我都沒被倒追過,但牛是寧願自己受傷也不想別人跟

06/01 10:44, , 9F
著受苦