[哞哞] 來討拍的究極被打槍

看板Taurus作者 (citycafe)時間9年前 (2015/05/14 01:21), 編輯推噓9(1016)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
我是金牛女 前一陣子被射手搞到我實在受不了了 所以就找了他聊了一下 其實只是想表明心意 不想再因為他心情又上又下的 正文開始 為了處理和他的事,我糾結了很久 他是小我四歲的射手學弟 我們每天因為公事幾乎都會碰到面 但他很忙課很多,能夠找到他的時間真的不多 所以我先寫了一封信給他,跟他道歉辦公室的事情 (有次他惹我生氣對他很兇還衝出辦公室) 再講了感情的事,提到我不care姊弟戀 年紀差距不是問題等等的 但他雖然收到了卻一直不回應 實在忍不住的我今天直接把他從辦公室叫出來 問他看信了沒,他說太忙了還沒時間看 他就要我直接說就好 (雖然知道他明明看了我還是開始說了) 道完歉以後的他就說其實他已經看了 我們都說這件事不重要了沒關係 解決以後開始感情的問題 (這部份要稍微解釋ㄧ下 因為他其實有陣子同時追了我跟我的好朋友A 我跟A是最近才知道這件事 兩個人知道的時候都滿生氣的 但A不喜歡他也沒有在理他 而且因為A已經離開學校了, 所以我也很清楚他們真的不可能 但我每天都會見到學弟,還是不小心產生感情了) 開始談到感情的事 我不知道怎麼開口 所以先問了他和A的事情 他說:「我真的很喜歡A」 此刻我想說那我是還要說什麼的時候 他居然開始稱讚A A又正又隨和我也知道 在他講完一陣之後,他說你不就是要跟我確認這件事嗎? (請注意他已經看過信了) 有鑑於板上朋友說要打直球 我也不想猜他到底是想要親自聽我說還是要逃避這個話題 所以我就直接說了「其實我有點喜歡你」 他嚇了一跳之後說他根本不知道 以為我對所有人都很好 我就開始說我這段日子的心路歷程 還確認他每天密我不是追我? 說要我考慮他不是在追我? 說要娶我不是在追我? 記我行程不是追我? (這樣不是追人的話,是…?) 好fine,結果他老兄說 「這不算什麼吧,我對很多人都這樣, 你看我臉書訊息全部都是女生 要是我在追一個人,我會每天打電話給他, 會想要知道她在幹嘛,所以我那時每天跟A講電話」 好……好………我知道了,你連我電話都沒有 已經夠挫敗了他居然冒出 「這是一個檸檬市場的概念」 啥啊幹嘛講理論 「就是資訊不對等啊」 好我知道了,我誤會了是吧…… 好沒關係我誤會就誤會,他居然繼續說 「其實我遇到你的時候覺得你還不錯, 但遇到她的時候覺得A更不錯!」 嗯,我真的知道A很不錯可以了嗎? 可以不要在我告白的時候一直稱讚我朋友嗎? 因為太荒謬了所以我一直笑 因為A跟我很好我完全生不了氣 學弟還接著說「我還是很想關心A,想知道他在做什麼…」 無限loop我朋友 嗨弟弟醒醒啊! 喜歡你的女生在跟你告白,可以不要一直說喜歡我朋友 不知道到底是要傷心還怎樣 我居然還安慰他…………… 甚至跟他說A為什麼會不理他 邊說還邊教導他 「你現在這樣的行為是把關心你的人推的遠遠的 其實不能說因為你是男生就不該懂女生的心意 現在很多男生很懂女生心思 你就真的只是年紀太小了」 我居然還教他……… 可能真的撞到牆了 他也就只是說,我就是21歲啊! 然後我回家就封鎖他了 就這樣結束了這荒謬的鬧劇,但事情獲得了解決 雖然有些話我想他還是沒真心說出來 但能夠拉回原本的位置就夠了 謝謝板友們看完這荒謬的故事 他今天遇到我還開心跟我打招呼 我臉超臭…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.235.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1431537664.A.06D.html

05/14 01:46, , 1F
他不懂世故,應該很幼稚,為啥喜歡他?

05/14 01:46, , 2F
我覺得妳要多了解自己想要什麼

05/14 02:18, , 3F
搞不太懂為什麼喜歡他……

05/14 03:41, , 4F
給妳一個噓希望能把妳噓醒 ~

05/14 07:44, , 5F
喜歡他什麼啊…人帥?

05/14 09:25, , 6F
其實他個性滿幽默做事又滿優秀的啦,結果感情方面……

05/14 10:11, , 7F
好尷尬的場面 ("艸)

05/14 12:33, , 8F
為何喜歡他 這才是重點

05/14 12:46, , 9F
封了也好,他滿奇葩的…

05/14 12:48, , 10F
男奇葩一枚

05/14 13:11, , 11F
XX別問我為什麼喜歡他了好想撞牆哈哈哈

05/14 13:15, , 12F
莫名多了兩個x..