[牛?] 牛男需要要考慮多久?

看板Taurus作者 (小妹只是魯蛇一條)時間9年前 (2015/05/12 22:28), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
距離上回來發問已經有兩年多了,沒想到這次還是栽在牛手上XD 和牛認識了一兩個月,也曖昧了好一陣子, 和牛相處的時候總是覺得特別開心, 只是不知道是工作性質的關係還是牛男本來就對女生都溫柔, 看到牛和別人打鬧的時候,我心裡多少有點不是很開心:( 和牛之間的進展也有點超乎我想像的快速, 會親親抱抱也會摸摸頭一類的, 牛有時候會說很累的時候看到我覺得很開心, 我也會乖乖的待在他旁邊等他把事情做完。 私底下只有兩個人的時候牛會撒嬌裝可愛, 我實在是很喜歡可愛的男生,所以也會跟牛說不要再裝可愛>///< 但是反而這樣他就越起勁。 牛是很忙碌的人,雖然忙碌也會抽空來看我, 或是找我過去看他(?) 時間比較晚了牛也會送我回家, 兩個人吃吃宵夜聊聊天就等睡覺這樣, 先前有一次因為幫他的忙比較晚,所以他就腦袋打結(?)帶我回他家睡, 牛跟家人一起住,所以留我睡在他房間,他自己睡外面。 隔天和牛媽聊天覺得牛媽人也很好,跟牛之間此後就多了牛媽這個話題。 上週牛家人一起吃飯,牛以我幫他的忙請我吃飯為由說跟他回家一起吃飯, 後來變成我跟牛還有牛媽跟牛的弟弟一起出門吃飯, 日後有一次詢問牛說母親節怎麼幫牛媽慶祝,他才說上週吃飯已經慶祝了啊。 結果換我愣住了...後來牛跟牛媽私下好像有談到我, 牛表示有空的話可以多去他家玩。 只是,我有時候還是不懂牛在想什麼。 在很多人在的時候,有時候講到哪裡有正妹, 他都會講說:“那還不快點介紹?” 或是在別人面前跟我說:“本來還想幫你介紹的呢” 久了就覺得牛是不是只是把我當成好朋友,根本沒有喜歡我。 牛也不是會時常主動找我的人,找我好像都需要找個什麼理由, 有時候忙了也不見蹤影,訊息已讀也是常見的事。 因為最近真的覺得這樣拖下去心情很差, 開始覺得如果他妹這麼多(據我了解與猜測,應該有很多女生喜歡牛), 只是把我當成他的備選,我就不想再繼續了。 所以前幾天牛來找我的時候, 我跟他說我覺得他妹很多,我自已沒有競爭力,也不想與人爭所以我想要放棄了。 牛那天留宿在我家,然後抱我說他覺得很難過。 抬頭一看牛在哭,跟我說其他女生喜歡他,如果他不喜歡, 他頂多就覺得為他感到可憐,可是這次他覺得很難過, 我當下愣住後覺得好像傷了牛牛的心,就安慰他然後抱抱他。 牛說,他當然有喜歡我,可是他覺得現在應該要認真工作。 中間講幾句牛就哭然後討抱,最後因為隔天還要上班, 牛說,希望我先不要不理他,給他時間讓他想一想,我也答應了。 這之後的幾天因為不知道該不該跟牛聯絡, 所以我開始不會主動傳訊息給他了, 牛忙完了會打電話來,第一次打來時第一句話是說“我以為你不理我了” 接著隔一天我們還是有見到面,牛找我去跟他朋友唱歌, 因為隔天還要忙碌,他覺得我家比較難睡,所以牛帶我回他家留宿, 接著我回老家三天,前兩天他也會打電話來聊聊天,說他工作上的事情好累。 從週日開始不知道是不是因為他很忙, 結果訊息也不回了,又開始已讀我,電話也不打了。 我心裡有點心疼牛這麼辛苦,但是又想起自己說過要放棄他,心裡很糾結。 昨天一天待在牛那裡,看他忙進忙出一邊工作連吃飯時間都沒有, 覺得又心疼又難過。中間牛有空的時候會找我出去陪他買個東西, 然後跟我簡單講幾句話,只是我們都沒在提到那天講的事了。 從牛牛哭了的那天開始, 我突然發現,看到他哭了我心裡比預期的還要難過, 也越來越放不下,牛說給他時間想想,我答應了就也願意等他想。 只是我不知道現在這樣,我是不是還能傳訊息或打給他關心他, 或是跟他閒聊(特別是他這麼忙), 也不知道這樣子我應該要等多久,不知道他要想多久? 很想知道牛考慮的原因到底是什麼?想知道他到底需要多久? 而現在的我是不是只能這樣等著他? 還是說他其實只是在委婉的拒絕我而已? 想請各位幫幫忙,給我一些意見,感謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.209.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1431440919.A.D24.html

05/13 17:56, , 1F
都這樣了 可以直接問他吧?

05/13 18:16, , 2F
好怪,直接問吧

05/14 09:25, , 3F
好怪,直接問吧。

05/14 19:27, , 4F
你沒有發唁她在胡扯嗎? 你說他妹太多想放棄,他跟你扯現

05/14 19:28, , 5F
在想專心工作?

05/14 19:28, , 6F
是在想需不需要為了一棵樹放棄一片森林吧? 跟工作甚麼屁