[有感] 兩年了,以為可以忘記一切

看板Taurus作者 (翁小妹)時間9年前 (2015/04/08 03:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次發文兼手機排版,若有不對的地方請告知,謝謝! 我透過工作上的朋友介紹認識牛男,認識不久的時候談論到牛男痛恨的前任,因為沒成就也沒車所以提分開,深深為此感到不平與憤怒,之後我們常常彼此交換心事,私下聊了兩個月後我們在一起了 一開始真的很甜蜜幸福,牛男真的對我很好很好,但後來前任出現說她下班都很晚,想要牛男開車去接她下班,我告訴自己一定想多了只是朋友,而且牛男也說還是很痛恨她提分手的原因,我相信但是還是阻止去接她 後來牛男當兵時兵變我,我被劈腿後又糾纏不清當起小三,要我等我也乖乖的等你,但是我等到後來你們分手了,卻聽到牛跟前任復合在一起的消息,我真的快跌破眼鏡了,一直不知道自己在等什麼,我好像笨蛋傻瓜一樣 今天翻翻月曆發現牛男的生日快到了,內心深處又開始糾結翻騰 為什麼我還會想起牛男對我的好? 為什麼說痛恨的人牛男卻又復合? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.178.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1428434234.A.535.html

04/08 03:23, , 1F
還有愛才會恨

04/08 13:21, , 2F
推樓上

04/08 14:55, , 3F
前任是初戀,或許是初戀最美吧

04/08 17:25, , 4F
每一任都很美 只是他還恨著他

04/11 09:21, , 5F
此牛不可取