[牛牛] 這是什麼情況??!!

看板Taurus作者 (凌罊)時間9年前 (2015/04/07 02:39), 編輯推噓1(219)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,若有格式不妥還請指教 我牛女28,他是牛男23 我們是餐館工作認識的, 一開始我新人開始工作時他就很照顧我 其他同事也常常起鬨鬧我們 但他跟很多女生或媽媽們都是很喜歡打打鬧(都是有點誇張的開玩笑) 我們的互動一直很曖昧(有時摸我馬尾或腰…之類) 他也常說一些蠻曖昧的話!(例如說想娶我之類、要我以身相許…) 他有時比較情緒化生氣心情不好或比較累會不理人 我們曖昧大概持續3個月左右後 因為他有些肢體接觸越來越超過 再加上經理和其他同事都在問我們到底是不是玩真的 而我自己也想確定他到底對我是怎樣的感覺但我又蠻害羞的… 所以用訊息跟他說想約他出來好好談談的 這時不知為何他似乎不想要我講開 我們的互動開始變的好奇怪… 他似乎有時會躲我,(有點怕跟我獨處的感覺…) 變得不怎麼跟我說話 現在一些工作上的肢體接觸也會刻意閃開(動作有點誇張) 跟其他媽媽或大姐打鬧更多更over… 但偶爾他就只是一直盯著我看不說話 而在工作上的互動對我就比較嚴格,口氣沒像之前那樣好 我真的不懂這隻牛男怎麼回事… 原本只是想好好講開的…怎麼感覺劇情大轉變順間冷下來呢…?!!請各位懂牛男的人可 以告訴我發生什麼事嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.213.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1428345556.A.604.html

04/07 08:37, , 1F
只是想占便宜被抓到?

04/07 09:27, , 2F
只是跟你玩玩,你認真了當然會躲

04/07 09:29, , 3F
對你有意識是肯定的,只是這個意識是屬於哪一種就難說了

04/07 09:29, , 4F
1.他其實沒那麼喜歡你,怕你誤會所以保持距離

04/07 09:31, , 5F
2.本來只是當朋友,有意識後開始進入觀察期在考慮可能性

04/07 09:37, , 6F
我覺得這階段你最好的選擇就是不要刺激他,放養看看

04/07 09:38, , 7F
只想當朋友的話他過陣子只要覺得你沒意圖了就會恢復正常

04/07 09:38, , 8F
他想衝的話等他考慮清楚了也就會回來衝一發了

04/07 10:33, , 9F
他刻意要曖昧……我覺得做人的基本就是尊重,如果他沒

04/07 10:33, , 10F
那個意思,本來就該放尊重點,摸來摸去的==

04/07 14:44, , 11F
講清楚然後不要給他碰了

04/07 17:36, , 12F
謝謝大家給我建議,我會好好參考的!:)