[哞哞] 明天要衝了

看板Taurus作者 (阿九)時間9年前 (2015/01/18 20:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
單身已經一年多了... 難得有了再次心動的感覺 原本只是像好朋友的吵鬧 在那次酒醉之後 雖然只是抱在一起睡 沒有任何肉體關係 但一切都變得怪怪的 我以為妳不會喜歡我 妳以為我不會喜歡妳 我知道自己錯過了最好的時機 因為自己的自卑 現在妳要走了 雖然不太有機會能再相處 但我還是想把該說的話說出來 儘管妳突然變得冷淡 儘管我變得不自然的嘴砲 算是給自己一個交代 不管結果如何 妳在我心上已有一個特別的位置 我知道妳怕因為自己沒走出上一段而覺得對不起我 也許是因為妳對這份關係的改變而開始逃避 我還是不想因為這樣失去一個好朋友 明天我只有一句話想對妳說 我喜歡上妳了,但我不想要妳因為這樣一直躲我 說清楚後不要浪費彼此的時間 我會好好祝妳一路好走 離開妳的世界 Be a man don't do the shit again 幹!我還是希望明天講完妳只是因為害羞才躲我,然後馬上答應我阿阿阿阿阿阿阿阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.127.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1421585716.A.D8F.html

01/18 22:13, , 1F
一路好走超奇怪的,但還是住你告白成功

01/19 00:32, , 2F
加油:)

01/19 12:52, , 3F
祝一路好走怪怪的

01/19 14:13, , 4F
加油。

01/19 17:47, , 5F
一路好走不是這樣用的拜託

01/19 18:11, , 6F
為什麼要給她退路選 就讓她自己決定要不要說不 勇敢一點