[牛蠍]我們是不是不可能了?

看板Taurus作者 (Carina)時間9年前 (2015/01/13 09:15), 9年前編輯推噓11(11010)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
文長,慎入! 大學時代我們因為校外社團認識, 彼此變成共患難的朋友, 畢業前牛男和我告白,因為我剛結束一段感情所以就拒絕了, 只是拒絕的隔天我還是和他說,我還是很喜歡他 拒絕的原因只是覺得剛結束一段感情,不想這麼快... 之後我們就每天晚上聊天,只可惜到了某一早上 牛男傳封簡訊告訴我,他想要自由,他還有研究所必須準備 所以,還是當朋友!(前一天聊天還和我說他要帶我去哪裡玩) 我好失落也好難過 畢業後的我們,他繼續往上讀研究所,而我回到我家附近工作 他在中部,我在北部,我們分道揚鑣,也很少再連絡了! 畢業後的某天,我回去學校的校外社辦找朋友, 回去時,朋友開著車載我去坐高鐵時,他才語重心長的和我說 他說:『我其實一直有一件是想和你說,但我不知道該不該說?』    『我們一直覺得這樣對你們會比較好!但,隔了一年多了,我發現...』 我:『啊?什麼事情讓你這麼欲言又止?』 他說:『其實,當初牛男很喜歡你,我們和他說,要他專心在研究所上,     因為他光是做實驗還有很多事情,就快要忙不過來了,他沒有那麼多心思     交女朋友,我們要他自己想一想,所以他最後決定.........』 我(沉默) 上高鐵後,一路哭回去............. --- 我一直覺得,牛男還喜歡我 事隔一年半的前幾天,我鼓起勇氣約牛男 這幾天,我去中部找牛男 他帶我去了他的大學,帶我去看看他的實驗室之類的 也看到他的鑰匙圈還掛著我送他的手鍊 去完校園去看電影 之後,又帶我們他們的校外社團認識他周遭的朋友! 只是,我覺得去他們的校外社團有點怪 我有點想拒絕,但他說,其實不會 因為他之前其他女性朋友來的時候,他也有帶他去 好吧!我就跟著去了~ 之後,去社團吃個晚餐後他就載我去火車站坐車 只是,過去,牛男會陪我等火車 這次,他不再陪我了! 把我載到定點就閃了!!!!!!! 連之後想約他再出去,也被拒絕了。 我好像,該要和牛牛說再見了 --- 之前他在和我告白時,他曾經和我說 其實,他在那之前就已經喜歡我兩年了! 只是我剛好交男朋友,所以他願意等 等到我沒有男朋友才和我告白! --- 我知道,我錯過你了 所以我也願意一直等你, 只是,經過那天的會面,我開始懷疑 我繼續的等待,會不會造成你的困擾? 我是否該要繼續堅持? 看到你過得很好,我好開心 也許,你過得很好,也犧牲了很多東西 包括我們的感情 好像是時候該要結束喜歡的感覺 也很謝謝你,過去對我的貼心 讓我一直無法忘懷,你對我的好 我會把這份好,放在心上,放在回憶裡 即便我的心,好痛! 但是,我相信,他會漸漸淡掉的! May happiness follow you wherever you go! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.129.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1421111754.A.5CE.html

01/13 09:50, , 1F
從不再應約來看的話,真的蠻渺茫的,對他來說把心放在

01/13 09:50, , 2F
一個人身上但是卻沒有結果的時間夠長了吧。其實他的

01/13 09:50, , 3F
不再回應,對他而言,痛得可能不遜於你的。挺可惜的,

01/13 09:50, , 4F
真希望還有什麼契機可以讓他重新拾起你們的感情。

01/13 10:20, , 5F
大概已經結束了 有時候緣分錯過就真的不再了

01/13 12:47, , 6F
就是錯過了 有緣無份吧

01/13 17:38, , 7F
大家錯過就會感嘆命運喔?是我我只會覺得為什麼當初不

01/13 17:38, , 8F
把握,現在才後悔,是我太悲觀麼,身邊一堆這種人...追

01/13 17:39, , 9F
追求者放棄追求後才來找我哭哭,又不敢直接念她怕更傷

01/13 17:39, , 10F
心zz

01/13 18:00, , 11F
因為世事難預料阿...而且我認為原PO蠻正向的阿,與其說感

01/13 18:01, , 12F
嘆,不如說把回憶珍藏,下定決心往前邁步吧!

01/13 19:58, , 13F
等牛真的不再等,走了,就很難回來了。
如果堅持等下去就會有結果 我就會一直堅持到底,等到他願意回頭! 只是,最害怕的是 我堅持的等待到最後只是造成人家的困擾 然後人家也覺得你很煩,那這樣是不是就沒有意義了? 因為害怕又再錯過,所以我很堅持的想要繼續等待 只是打從那天開始我不知道該不該再堅持下去? 我朋友說我是超級大笨蛋!這一年多我們都沒有什麼碰面我居然還可以這麼的堅持 他們都說,我 太 傻 了  =( ※ 編輯: wendy111978 (203.121.244.48), 01/13/2015 21:35:03

01/13 23:21, , 14F
一年半足夠讓人放下一段感情了,何不放開,好好把握下一個人

01/13 23:21, , 15F
?

01/13 23:35, , 16F
或許,在妳告訴他不想那麼快就談下一段感情的時候,牛就已經

01/13 23:35, , 17F
慢慢把頭轉過去了。他等妳等了兩年,等到一句不想那麼快

01/14 00:32, , 18F
bye my friend~

01/14 00:54, , 19F
我家女王也是蠍子 只能說...@@

01/14 11:48, , 20F
等了兩年,換來一句話,誰知道還要等多久,只能往前走
昨天,我鼓起勇氣,和他告白了 他告訴我,在我拒絕他的時候 一切都已經回到原點了~ 而且他覺得我們沒有那麼的適合 所以,他只是把我當成朋友 好吧!説真的我好難過 =( 但,還是要抱著祝福的心,去祝福他 :) ※ 編輯: wendy111978 (59.120.129.100), 01/15/2015 12:27:50

01/15 15:54, , 21F
拍拍