[?牛] 希望可以得到一些回饋

看板Taurus作者時間9年前 (2014/12/28 21:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 其實我跟金牛還算滿有緣的 自己的妹妹 以前很熟的老師 還有之前的主管 都是金牛 但是 以同儕來說就不常交到比較熟悉的金牛朋友 有 但是不多 大概今年9月開始 跟一個金牛的同事 因為一群人出去玩 所以變得比較熟悉 坦白說 是我個人先注意到他 因為本來不是常互動的關係 幾乎都是靜靜去聽他 分享一些想法和事情 心裡慢慢就覺得 好有共鳴 像是如何決定進入這個行業 不喜歡被打擾(他沒有用賴)等等 直到有一次 他分享關於某件事情的選擇 竟然和我一樣 我真的覺得很開心 後來 我終於可以加他FB好友 一開始也不常聊天 一直到某次我主動丟他 就聊了一個半小時 他還分享自己的生活作息 最近的新活動等等 我覺得很健康 也會鼓勵他 那次 他還開玩笑說:如果...今天哥就帶你去啊 等等類似的話(然後常有XD這類的表情符號) 之後 我偶爾會丟他 聊天起來的品質 還不會太差 他分享自己的事情 也滿詳細的 然後又發現其他 我們更相似的部分 我也找機會告訴他 之前我覺得有共鳴的部分 有一次 他跟我說 想把我們之前出遊的照片(我他同事A) 做成明年的桌曆 我當時好驚訝 沒想到他還特地來問我 其實他就自己做 自己用 我也不會知道(坦白說 我真的很開心) 因為我們在不同地點工作(同單位) 但是至少一個月 會集合起來開一次會 我要求他把桌曆拿給我看 他也很爽快的拿來跟我分享 我就稱讚他說:我覺得可以賣耶(因為他其實擅長攝影) 這個週末 他分享一件工作上的事情 我就很詳細的 分享我過去的經驗給他 一方面也讓他認識我更多 這個時候又發現 我們又有一些相似的部分 當然 我也很自然的 稱讚他一些優點 對於處理這個狀況是有優勢的 回顧這些聊天的過程 我覺得算是滿順利的 只是 幾乎都是我主動丟他T_T 雖然 他的回覆不常讓我失望 有次 在臉書上我被其他同事噹 他也馬上幫我噹回去了 平常有機會見到的時候 我比較害羞 他反而會特別注意我 或者 延續前一天FB上的話題 可是因為要工作 也不好聊太久 一下子 就結束了(這我可以理解) 說了這麼多 就是 我開始有點... 茫然 接觸的時候 感覺很好 但是好像期待他會主動聊天 很難 我不知道 他到底把我當作是什麼位置呢? 之前他有點身體不適 我給了一些健康建議 他後來也有照做 就康復了 還特地告訴我 有時候 因為很想念他 在自己的小圈圈裡 會陷入沮喪 因為一開始就知道 他不喜歡一直被吵 我從主動丟幾次 改成他有分享生活 再私下密他 其實 我一開始注意他 在還沒開始聊之前一度想放棄 因為我們的飲食方式不一樣 我知道 金牛是很務實的星座 我自己也是摩羯 所以我很了解土象這種務實的個性 可是 開始聊之後 就愈來愈放不下 一邊拿捏 要多主動跟他聊 一邊又覺得 他也不會主動丟我 我現在這樣 到底有沒有意義? 現實中 他表現比我活潑很多 我是線上比較能表達 所以 他只是把我當作朋友嗎 還是 也在嘗試什麼呢? 10月到現在快三個月了 希望可以得到一些人的回饋 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.114.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1419775052.A.EBC.html

12/28 23:04, , 1F
制約他吧,雖然他不會主動,可是你也沒損失,盡量放開得

12/28 23:04, , 2F
失心,有就賺到,自設停損點

12/29 19:31, , 3F
是說我單方太投入了嗎?所以說,

12/29 19:32, , 4F
他可能只是認識看看的想法,我有想過,會不會他目前的重

12/29 19:33, , 5F
不是交往,因為他還滿積極為自己安排旅行的....

12/29 19:35, , 6F
可能有契合感的感覺真的很好,所以我就還滿在乎他的....