[牛射] 這隻牛好難歸類?囧>

看板Taurus作者 (大尾貓)時間9年前 (2014/08/31 15:44), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
8月初在網路認識了牛男 其實原本沒有多想在這種情境下會不會有後續什麼的 也只是保持著朋友間的聊天 隨著每天聊天次數愈多我們彼此也愈有好感 後面演變成曖昧... 也讓我自己不知不覺差點被牽走>< 因為以前遇過玩咖 所以自己多點警戒不想短時間進入到交往階段 也一直在觀察這隻牛牛 看板上說牛牛是慢熱慢熟 我也覺得這樣可以讓彼此有時間去認識對方 但我這隻牛怎麼那麼急>< 還沒見過面 只是看過照片跟視訊 可是卻直接直球告白了 原本有好感卻變的讓我害怕 然後我說要讓彼此認識久一點再說 我真的很害怕又會演變成短時間認識交往又短時間分手這樣的情況 我希望是能真的喜歡相愛才在一起 而不是因為一時好感 拖到後面他很霸道的說不管我的意願 要我當他女朋友 (雖然覺得這句完笑成分比較多吧) 剛好那陣子心情很差加上這樣的逼急 我覺得我不是他真心想要的人 其實自己也很難受 怎麼這隻牛牛跟板上說的不同呢>< 又怕對方會不會是玩咖.. 朋友說我們是互相喜歡可是不知道我在ㄍ一ㄥ什麼 我只是希望我們可以了解多一點是真的想要進一步再決定而已Q_Q" 因此對方不耐煩了就不再敲我了 (後來發現這隻牛超悶騷的阿ORZ...明明心裡想但卻嘴硬...) 我當時覺得如果他走了那也許我們真的不適合就放牛牛走了 結果這隻牛居然偷偷看我FB=_="...(也不直接丟我) 觀察我在幹嘛 平常都很早睡 這幾天很晚睡 結果牛牛就浮出來了...原本消失的牛在我FB按讚= = 我就鬧他說偷想我喔 他還說沒有 我就說 如果想我就說阿 那我會很開心 他就說想我 然後開始對我前幾天晚睡時臭罵一頓 說他沒盯我睡覺 我就不乖了 之後我們又回到以往的關係><" 好像那消失的那幾天不存在一樣 老樣子還是一直要我當他女朋友Q_Q 怎麼這麼急阿!!?牛牛你的慢慢來呢? 害我不知道該怎麼做功課...其實只是想再多了解這隻牛牛 而我也希望牛牛能多了解我才跟我說喜歡><.... 板上牛牛們如果看到這裡覺得這隻牛是正常的嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.126.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1409471089.A.2DD.html

08/31 18:43, , 1F
喜歡你很久了嗎?有點像爆衝牛

08/31 18:44, , 2F
好感滋生其實不分長短,只是你有疑慮的話就慢慢了吧

08/31 18:44, , 3F
!他要是真喜歡你就會等你。

08/31 18:51, , 4F
青春和時間有限 每個人停損時間都不同 做了決定就別後

08/31 18:51, , 5F
悔就好 沒有那個決定是一定保你不受傷的

08/31 19:00, , 6F
我覺得牛也滿相信直覺的啊,以我個人為例,如果感覺對方

08/31 19:00, , 7F
也有意思,就衝拉,等什麼?(當然不是全部的牛都這樣啦)

08/31 19:00, , 8F
如果只是當朋友,那就只會是朋友。

08/31 21:30, , 9F
金星在牡羊的嗎?我家的牛就是這麼爆衝@@

09/02 19:28, , 10F
要慢熱是在普通的情況下,畢竟人生偶爾也會出現像被鬼

09/02 19:28, , 11F
打到一樣的一見鍾情

09/06 17:00, , 12F
推樓上 好傳神XD偶爾也會出現像被鬼打到一樣的一見鍾情